이라크 2 vs 1 일본 - 아시안컵

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이라크 2 vs 1 일본 - 아시안컵

시아오빠 41 254 0

오늘의 경기중 제일 관심가는 경기였는데요

이라크가 엄청난 역배를 뚫고

일본을 상대로 승리했습니다.

첫번째 골이 세컨볼 찬스에서의 골인데

진짜 깔끔한 해딩이였네요.

일본 안습하네요..

41 Comments
파워하게 01.20 02:26  
이변...ㄷㄷ 개역배

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.20 03:17  

엄청난 역배승이죠

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

좋은날 01.20 02:50  
일본 최강멤버라더니...
시아오빠 작성자 01.20 03:18  

골 시도는 많이했으나 개발이였죠

이보람 01.20 04:29  

일본 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 리그도 탄탄하고 선수도 유럽에 마니 나가 있고

막 그런데 왜 저러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사업폭망 01.20 05:43  

일본이 탈락이면 결승은 누가가려나여..

시아오빠 작성자 01.20 16:29  
저도 궁금합니다.
가을들녘 01.20 06:51  

역배작렬 ㅠㅠ 

역배였어요 

노블 01.20 07:07  
일본이 지다니 ㄷ ㄷ

일본 충격패배! 캬~

악어알 01.20 08:47  

와 대박 역배

배당도 좋았을걸요

봄날 01.20 08:57  
이라크 ㅠㅠ 역배의 급습

역배의 급습 맞습니다.

연양갱 01.20 13:25  

헤딩깔끔했네요 ㅎㅎ

시아오빠 작성자 01.20 16:30  

해딩 진짜 깔끔했어요

쿠라파 01.20 15:47  

미친 일본 조사 해봐야겠네요 정말

시아오빠 작성자 01.20 16:30  

재평가 시급합니다 ㅎㅎ

시카리오 01.20 21:42  
배당이 얼마였나영
시아오빠 작성자 01.21 15:24  

10배이상으로 들었어요

이미지난일 01.20 22:43  
일본이 못한거라 바부들

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.21 15:24  

바부천지들이죠

챔피언 01.21 17:36  

과연 결승은 ...

시아오빠 작성자 01.21 18:09  

궁금하네요

도시광사아안 01.21 18:25  
경기 결과가 예상하기 어렵네요.
시아오빠 작성자 01.21 18:28  

역배 크게 나왔죠

마초 01.21 23:18  

일본바보들 ㅋㅋ

시아오빠 작성자 01.22 07:57  

바보들이래요

전설이 01.22 00:24  

일본이 생각도 못했는데 ㅠ 

시아오빠 작성자 01.22 07:58  

진짜 생각못했죠 

꺌꺌 01.22 01:27  

진짜 공은 둥그네여ㅠㅠ