한잔하고 잘려고요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한잔하고 잘려고요

전설이 59 249 0

불금이지만 약속일정 다음으로 미루고

오늘 조용히 집에서 한잔하고 음악 들으면서 자려합니다

마침 케이카 돌발 요기요 2만권이 와서.

자주 시키는 곳에서 주문했네오

딱 2만원 나오네요 ㅎㅎ

요기요는 잔액합산이 안되어 불편하죠

불금 가고 즐토입니다

즐거운 토요일되시고요

새벽반 화이팅입니다...

59 Comments
시아오빠 01.20 00:42  

족발과 즐거운 알콜시간 되세요.

닉네임 전설이 최고입니다!!! ㅎㅎ

전설이 작성자 01.20 00:59  

아니 닉네임 전설이는 왜 계속 써먹는걸까요

혹시 모르는 미스베민 돌발을 위한 준비되어 있는 자세라고 할까요 ㅎㅎㅎ 

파워하게 01.20 00:57  
족발 최고죠 ㅎㅎ
전설이 작성자 01.20 00:59  

가장 편하게 먹고 질리지 않는 맛이죠

피파개고수 01.20 01:01  

굿나잇 보내세여!

전설이 작성자 01.20 01:11  

밤이 깊었네요 편안 밤되시고요..휴일 잘 보내세요

솔옴 01.20 01:31  

맛나게드세용~~~

전설이 작성자 01.20 01:39  

아니 솔옴님 아직 안주무셨나요 ㅠ

일찍 주무시지..뭐하느라고..오늘은 어떻게 잘 되신거죠

이보람 01.20 01:37  

오오 오늘도 고생 하셨어요 마싯게 드시고 푹 쉬세용~!

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

전설이 작성자 01.20 01:40  

이보람이 노래 들으면서 좋은 꿈 꿀라고요

꿈에 보람이 나왔으면 정말 좋겠네 정말 좋겠네..

이보람 01.20 01:43  

이보람] 9년 만에 씨야로 뭉쳤어요~  

노래 듣고 자는거 까지는 오케이!

남의 미래 마누라를 왜 꿈 속에 부를려고 그럽니까!!!!!!!!!!!! 놉~! 안댐!! 내꺼임!!!!! 내끄라구요!!!!!!!!!!

전설이 작성자 01.20 01:47  

저 제가 이보람전에 누구를 좋아했냐면 음 아실라나 모르겠는데..

안유진을 좋아했거든요...지금 안유진 말고 스페이스A 안유진

맛바꿀래요 쿨거라고 하나요...ㅎㅎ

연상여자의 매력에 한번 빠져보실라우..

이보람 01.20 01:50  

이보람] 9년 만에 씨야로 뭉쳤어요~  

--.............안대요 안바꿔요.... 

내가 크게 한방 먹으면 보람이랑 결혼 해서 

24시간 내 곁에서 노래만 부를거에요, 보람이보다 노래 잘 부르면 생각 해봄

전설이 작성자 01.20 02:13  

안유진 again 들어보시고 평가를..

기도했는데 그대가 나의

마지막 사랑이었기를
아니었나봐 첫번째 상처로
내게 남아있겠죠~~~

생각이 바뀔건데요

근데 여기 ㅎㅎ 귀신의민족이

언제 이보람팬카페로 바뀌었을까..ㅋㅋㅋㅋ

이보람 01.20 02:15  

[스페이스 A 보컬 안유진] 신곡 20분 6곡 연속듣기 ㅣ Colletionㅣ KPOP ㅣ 90년대 인기 댄스 그룹 - YouTube 

.....하두 들어 보래서...일단 찾아 봤는데...얼굴에서 이미 탈락인데요????

안댐...돌아가... 이건 아냐....이건 아냐...진짜 아니야....

전설이 작성자 01.20 02:22  

아니 왜 현재 사진을 ㅠ 리즈시절 사진을 봐야죠..

내 기억에는 리즈시절 그 회상만 있는데..

내 회상을 현재의 사진으로 깨지말아 주세요 ㅜ

그리고 안유진처럼 번지점프 잘하는 분 나 못봤어요...

아참 어게인 들어보셨죠..아련하지 않나요..

눈감고 한번 들어보세요..

이보람 01.20 02:25  

명곡추천] 스페이스 A - Again (ft. 기도했는데 그대가 나의 마지막 사랑이었기를) 

아니 현제 보람이랑 바꾸자메요....우리 보람이는 과거도 현제도 귀엽 귀엽 이뽀요!!!!!!!!!!!!!!!!!

노래는 지금 들어 볼게영 'ㅁ'// 

그런데 노래 아무리 잘 불러도...이미...애 넷은 낳은 얼굴인데.....;;; 안될거 같아요

돌아가요...안댐...이건 아냐...안댐....

이보람 01.20 02:30  

아 이노래 들으니 기억 나여...

나 중딩인가 초딩인가...그 때 들은거 같아요....ㅋㅋ

전설이 작성자 01.20 02:39  

아 그럼 안되죠 ㅜ

이보람님 나이가 생각보다 어리네요. 

당연 안유진은 이모뻘이죠

나도 반대....

근데 지금 안유진 사진 ㅠ

나 안보았는데 많이 늙어네요 ㅠㅠ

젊음은 영원하지 않은 것 같아 슬프군요..

그럼 안유진 말고 다른 분 찾아 볼께요....ㅎㅎ

이제 보람님은 놓아 주세요...

올해만놀께 01.20 01:43  
혼자 드시기엔 양이많네요 ㆍ 즐술 즐밤하세요
전설이 작성자 01.20 01:49  

보기엔 양이 많아 보여도 족발의 특성이 있죠

아래는 다 뼈다구라는거 ㅠㅠ

교묘하게 감추어져있을뿐..

이보람 01.20 02:45  

씨야 이보람, 귀여운 다람쥐상..미니 마이크 들고 깨방정 - 헤럴드 POP 

아니....이건 아니자나요...내꺼라구요...

내가 아이디 부터 이보람인데...아니 보람이를 버리고 갈아 타라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보통 이정도면 그런 권유 안하지 않나요???;;;;;;;;;;;;;

내 아이디를 보라구요... 짤도 요줌 보람이꺼만 쓰는데....아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어의가 터져뿌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭘 소개를 시켜줘요 소개팅도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓고 보람이는 내꺼임 

나랑 결혼 할거임!!!!!!!!!!!!!!! 이상한 떼 쓰지 말고 다른분 알아바요!!!!!!

전설이 작성자 01.20 02:57  

아니 이 많은 이보람 짤은 어디서 구한거죠...ㅎㅎ

이보람에게 가장 듣고 싶은 노래 한곡 알려줘봐요..

혹시 알아요...내가 얘기 잘 해서 신청곡 들려줄지

뭔 노래? 

오나라 어때요?

오나라 오나라 아주 오나 가다라 가다라 아주 가나 ~~~~~

이보람 01.20 03:01  

9E8CDF69-348F-4499-9099-B177BD3FE2C9.jpeg 씨야 남규리, 이보람 데이트.jpg 

유튭 보람씨야 들어가 보면 가족을 위한 노래 라고 짤라서 부른 노래들이 있는데....

그거 풀 버전이 너무 듣고 싶어요 ㅠ_ㅠ...짤라서 부른거 말고

풀 버전들로 듣고 싶어요!! 진짜로 ㅠㅠㅠ

오나라는....형님 들으세요...오나라라니...

좋은날 01.20 02:53  
좋네요 맛있게 드세요
전설이 작성자 01.20 02:58  

이전보다 양이 줄었네요 ㅠ

보기에 푸짐해도 감쳐진 뼈다구가 아래 가득 숨겨져 있네요

사업폭망 01.20 05:44  

족발때깔이 넘 조아보이는데여ㅎㅎ

전설이 작성자 01.22 00:26  

양이 줄었어요 ㅠㅠ 이전 양이 아니네요

가을들녘 01.20 06:48  

맛나게 드세요 맛나것다 ㅎ

전설이 작성자 01.22 00:27  

맛은 잇는데 양이 이전보다 작네요 ㅠ 바닥은 뼈다구만

노블 01.20 07:08  
맛있겠네요 ㅎㅎ

이시간이 주는 행복이죠 

봄날 01.20 08:59  
안주가 기가 막히게 좋습니다

네 피곤도 하고 해서요 마시고 푹잘려고요 푹쉬시고요

연양갱 01.20 13:13  

맛있겠어요 ㅎㅎ

전설이 작성자 01.22 00:31  

양이 이전보다 작아서 ㅠ

쿠라파 01.20 15:45  

너무 맛나 보입니다

전설이 작성자 01.22 00:31  

네 즐거운 하루 되시고요

오늘부터아귀 01.20 16:53  

맛나보임

전설이 작성자 01.22 00:30  
맛은 좋더라고요 ㅎㅎ
시카리오 01.20 21:40  
축구안보시나영

축구 ㅠㅠ 아 무승부

이미지난일 01.20 22:41  
족발도시락이 한끼 2만이라니

Congratulation! You win the 378 Lucky Point!

싼건가요 양이 좀 작은데

Congratulation! You win the 421 Lucky Point!

챔피언 01.21 17:35  

족발은 최고! 맛나게드시길 ㅎㅎ

전설이 작성자 01.22 00:29  

네 가장 좋은것 같아요 든든하고 

도시광사아안 01.21 18:18  
맛있게 드시고 푹 쉬세요.

고생하셨고요 푹쉬시고요

대천명 01.21 22:53  

화이팅여

Congratulation! You win the 429 Lucky Point!

화이팅하고요 하루 잘 보내시고요
마초 01.21 23:17  

어우 야식떙겨 ㅠㅠ

땡기면 드셔야 하는데 ㅠ

꺌꺌 01.22 01:25  

오 족발 맛있겠네여

잘 드셧나요?

악어알 01.22 11:33  

맛있게 드셨어요? ㅎ

별왕 01.22 12:41  
이번주도 존하우보내십쇼
Celebr… 01.22 14:00  

푹쉬자요오!ㅎㅎ

하늘바람 01.22 15:31  

존하루 되시길 바랍니다 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 490 Lucky Point!

ALLWIN 01.22 19:35  

크~ 족발 떙기네요 ㅎㅎ 

봉봉봉봉 01.22 23:11  
맛잇으셧겟네요
제목