오늘 소금이들 아시안컵 이벤트

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 소금이들 아시안컵 이벤트

해물파전 30 308 0
까먹지 말고 ㄱㄱ

난주에 까먹을까봐 미리 배팅 앙 배불띠

30 Comments
시아오빠 01.20 00:30  

당연히 참여해야죠 ㅎㅎ

전설이 01.20 00:31  

일본 패 이후 지각변동이 있지 않을까 싶기도 하네요

이건 승패 의미 없지 않나요

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

해물파전 작성자 01.20 00:32  
네 근데 이기면좋죠 뭐 져도 이벤트참여용으로만 ㅋㅋ
파워하게 01.20 00:59  
참여해야죵
피파개고수 01.20 01:00  

저도 미리 베팅해놔야겠습니닷

솔옴 01.20 01:33  

요기요 받으러 가즈앗~~

좋은날 01.20 02:56  
내일도 대한민국 화이팅 ~~
사업폭망 01.20 05:45  
미리 베팅하고와야겟네염 ㅎ
가을들녘 01.20 06:46  

전 미갑이라  ㅠㅠ 

노블 01.20 07:10  
미리 해야겠네요 ㅎㅎ
봄날 01.20 09:01  
아 맞다 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 425 Lucky Point!

연양갱 01.20 13:11  

가즈아!!

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

쿠라파 01.20 15:43  

무조건 참가요ㅎ

오늘부터아귀 01.20 16:52  

한국 파이팅

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

시카리오 01.20 21:38  
저도 갔는데 이거상황이..
이미지난일 01.20 22:39  
애매하네유
골드로 01.20 22:47  
무승부 ^^
챔피언 01.21 17:32  

요기요 받으러 고고싱.

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

도시광사아안 01.21 18:16  
아쉽게이 기지를 못 했네요.
대천명 01.21 22:49  

아쉽게 ㄷ저도

마초 01.21 23:15  

무..ㅠㅠ

꺌꺌 01.22 01:23  

마넌 아꾸비ㅠㅠ

악어알 01.22 11:32  

아구 이게 이겼어야되는데

별왕 01.22 12:42  
무아까비요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

Celebr… 01.22 13:59  

무라니 까비다요 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 439 Lucky Point!

하늘바람 01.22 15:31  

저도 한국승 갓는데 무낫네여 ㅜㅜ

귀공자 01.22 16:14  

참여했습니다

비바라비다 01.22 17:59  

무가 났네요 힘내십시오ㅜ 

ALLWIN 01.22 19:34  

1.24인데 너무 하네 ㅠㅠ

봉봉봉봉 01.22 23:09  
무..ㅠ
제목