댓노하기 좋은 드라마 떳네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

댓노하기 좋은 드라마 떳네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

귀공자 55 214 0

연상호 선산

영화인줄알았는데 드라마였네요 

드라마라면 댓노하기 좋죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

반몰입하면서 댓노 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

연상호 말이 많지만 

저는 부산행 반도 염력 사이비 돼지의왕 정이 지옥 다 잘봤습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

55 Comments
식시센스시자 01.19 23:43  
한번 보께용
귀공자 작성자 01.19 23:47  

저도 아직 안봐서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

파워하게 01.19 23:58  
저두 탑승해봅니다
귀공자 작성자 01.22 00:07  

재밌네요

시아오빠 01.19 23:58  

새로운 드라마가 나왔나 보군요 ,..

Congratulation! You win the 444 Lucky Point!

귀공자 작성자 01.22 00:11  

넷플에 떴어요

이몽룡 01.20 00:04  

확인해볼게용 ㅎㅎ

추천합니다

라스무늑 01.20 00:14  

연상호 감독꺼 재밌어여 
?

전 재밌어서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

몽실아기 01.20 00:15  
봐야겠네요 ㅎㅎ

괜찮더라고요 ㅎㅎㅎ

이미지난일 01.20 00:40  
어떤 장르일까요?

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

오컬트 분위기 풍기는 미스터리수사물입니다 

피파개고수 01.20 00:54  

댓노하면서 드라마 좋죠 ~

귀공자 작성자 01.22 00:10  

댓노하면서 봐야하는데 저는 팝콘 먹으며 봤네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

올해만놀께 01.20 02:11  
첨듣는 드라마 많군요

요즘 드라마 많죠

좋은날 01.20 03:05  
즐감하세요 ~~

즐감했습니다 ㅎㅎㅎㅎ

가을들녘 01.20 06:36  
어서 하나요 ㅎㅎ

넷플릭스요

노블 01.20 07:16  
챙겨볼게요 ㅎ

볼만해요~~~~

시베리아호랑 01.20 08:37  

재밋게보세용 ㅎㅎ 

귀공자 작성자 01.22 00:09  

잘 보았습니다 ㅎㅎㅎㅎ

봄날 01.20 09:07  
화 ㄱ 인 해볼께요

확인해 보세용

연양갱 01.20 13:03  

오 봐야겠어요 ㅎㅎ

전 나쁘지 않았어요

쿠라파 01.20 15:38  

한번 찾아 보겠습니다 ㅎ

볼만해요~~~

시카리오 01.20 15:49  
장르가 뭐간유?!

오컬트 분위기 풍기는 미스터리수사물요 

슬롯대장 01.20 16:58  

한번 봐야겟네요 ㅎ

볼만했어용

골드로 01.20 20:30  
난 한놈만 팹니다^^
귀공자 작성자 01.22 00:08  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

챔피언 01.21 16:33  

ㅋㅋㅋ오 추천 감사합니다

재밌엇어요

지략가 01.21 17:54  

장르가뭔지알수있나요??

오컬트 분위기 풍기는 미스터리수사물?

도시광사아안 01.21 18:09  
한번 찾아봐야 되겠네요.

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

전 볼만했네요

전설이 01.21 21:50  

봐야겠네요  

6부작이라 깔끔하네요

마초 01.21 23:11  
봐야겠네요 ㅋㅋ
귀공자 작성자 01.22 00:07  

재밌게 봤습니다

별왕 01.22 12:45  
항번봐졸개요 ㅋㅋ