오구쌀피자 드셔보신분??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오구쌀피자 드셔보신분??

더킹 32 189 0

이거 왜이렇게 맛있죠??

내입이 저렴한건가 ㅋㅋ

도미노보다 훨맛있네여 

가격도 겁나게싸고 배달비도 안받음 ~~~  이런가게들은 많이 소문내야됨 ㅋ

32 Comments
파워하게 01.19 22:17  
59피자 도우 너므 좋아합니다 ㅋ
더킹 작성자 01.19 22:23  

맛있더라구요 ㅋㅋ 정통피자느낌

시아오빠 01.19 22:18  

한번 시켜봐야겠네요

피자스쿨도 맛나요 ^^

더킹 작성자 01.19 22:23  

피자스쿨도 맛있죠 ㅋ 

연승궤도 01.19 22:32  
쌀피자 맛있어요?
더킹 작성자 01.19 22:34  

생각보다 맛있더라구요 딱 누구나생각하는 피자맛~~

연승궤도 01.19 22:35  
전 요즘 피자보다 어릴때 콤비네이션피자.불고기피자가 제 입맛에 맞던데

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

망구사랑 01.19 22:39  

저희동네도 있어요 가성비 아주 좋아요

이미지난일 01.19 22:56  
가격대비 맛있어요 싸다고 맛없는건 아니죠
식시센스시자 01.19 23:00  
피자먹고싶네요 ㅜㅜ
에스프레소 01.19 23:47  
쌀피자 ㅎ
올해만놀께 01.20 02:32  
기회됨 함 먹어봐야겠네요 ㆍ
좋은날 01.20 03:13  
좋네요 쌀피자~~
가을들녘 01.20 06:25  

안먹어 봐서리 ㅎㅎ

시베리아호랑 01.20 08:41  

이름만들어봣지 안먹어봣네용 

봄날 01.20 09:21  
가성비좋죠 애들 어릴때 먹어 보았죠
연양갱 01.20 12:37  

먹어본적있는거같은데 맛은 기억이 안나네요 ㅎㅎ

시카리오 01.20 15:02  
더미노랑 비빌정도는 아니지 안나여 ㅠㅠ
슬롯대장 01.20 17:05  

배달비 안받는건 정말좋네요

골드로 01.20 19:19  
피자는 송프로피자 한조각씩 사먹은 기억이 나네요
도시광사아안 01.21 16:24  
저는 아직 못 먹어봤네요.
챔피언 01.21 16:29  

점바점인거 같습니다

전설이 01.21 21:45  

배달비 없음 좋네요 

마초 01.21 23:00  

저도 몇번먹어봣어요 마ㅣㅅ잇던데 ㅎㅎ

귀공자 01.21 23:50  

맛있나요?

ALLWIN 01.22 12:54  

오구가 진짜 싸고 맛있어요 ㅋㅋ

별왕 01.22 13:40  
어릴때먹어봤지요

Congratulation! You win the 472 Lucky Point!

Celebr… 01.22 13:52  

맛나구나요 ㅎㅎㅎ

하늘바람 01.22 15:22  

오구쌀 맛나나보네여 ㅎㅎ

비바라비다 01.22 17:51  

오구쌀피자도 맛있어요~! 

봉봉봉봉 01.22 18:51  
맛잇으셧겟네요
동무이 01.22 21:16  
먹어봐야겠네요
제목