후기쓰러 접속했더니??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

후기쓰러 접속했더니??

하노이잭팟 54 339 0

바카라한거 후기 쓸려고 

캡쳐하러 사이트 접속햇는데

잔액이 74콩 있길래, 이거 뭐지..???

잔액 새로 고침해도 안사라짐

고센에 말할려고 보니깐....

내가 어제 자기전에...

콤프로 베팅을 했었네...??

근데 적중도 했네...??

생각도 못한 개꿀이네요

(실제 내돈이긴 합니다 ㅋㅋ)

54 Comments
리치박 01.19 18:12  
와우 스포츠 잘하시네요
하노이잭팟 작성자 01.19 18:14  

매일 고배당은 3박스 1~2콩씩 거는데,

수십박스 미적나다가 이제 하나 얻어걸렸죠 ㅎㅎ

레버넌트 01.19 18:19  

와 대박 저폴더를 다 맞추시다니... 픽좀 주십셔.. ㅋ

하노이잭팟 작성자 01.19 18:20  

화면이 길어서 그렇지 6폴이에요

고배당은 50박스만에 먹은거 같은데요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

봄날 01.19 18:38  
대단 하세요!
하노이잭팟 작성자 01.19 19:55  
운빨이죠 ㅎ
몽실아기 01.19 18:42  

와 대박입니다 ㅅㅅㅅ

크 달달합니다
망구사랑 01.19 18:51  

와우 달달합니다~

나이스에요
한방구 01.19 18:55  
굿굿 ㅅㅅ
굿잡입니다 ㅅㅅ
시아오빠 01.19 19:17  

와 개꿀입니다 ㅅㅅㅅㅅ

꿀맛이죠 ㅎㅎ
노블 01.19 19:31  
초고수 ㄷ ㄷ
하노이잭팟 작성자 01.19 19:56  
5-60번만에 먹네요 ㅋ
강강 01.19 19:43  
왐마

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 01.19 19:56  
이런걸 묵네요 ㅋ
가을들녘 01.19 21:32  

와 추카드려여ㅅㅅㅅ 나이슷ㅅㅅ

하노이잭팟 작성자 01.22 14:01  

나이샤 ㅅㅅㅅㅅ

이미지난일 01.19 22:23  
헐 나도모르는 자산?
하노이잭팟 작성자 01.22 14:13  

글게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

슬롯해피 01.19 23:11  
쏴리질러 ㅅㅅㅅㅅㅅ 하노이님~♡ 너무 멋진 얼떨결 적중이라 사료되옵니다~!!^^
하노이잭팟 작성자 01.22 14:32  

크 이게 적중인지도 모르고 있었네요

감사합니다 해피님!!

시베리아호랑 01.20 08:54  

와저걸맞추시다니 대박 ㄷㄷ

하노이잭팟 작성자 01.22 14:36  

운빨이죠 뭐 ㅎㅎ

시카리오 01.20 11:58  
아니 개꾸르!!!!!!

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 01.22 14:37  

개꿀이빈다 ㅅㅅ

연양갱 01.20 12:04  
나이스 ㅅㅅ
하노이잭팟 작성자 01.22 14:39  

나이서

골드로 01.20 16:21  
축하드립니다 ^^
하노이잭팟 작성자 01.22 14:40  

감사합니다

슬롯대장 01.20 17:36  

멋지네요 ㅎ

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 01.22 14:41  

간만에 먹어봅니다 ㅅㅅ

도시광사아안 01.21 15:23  
너무너무 대박이네요.
하노이잭팟 작성자 01.22 14:42  

이걸 먹은지도 몰랐네요 ㅎㅎ

지략가 01.21 15:26  
괴부럽습니당 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 01.22 14:42  
지략가님도 먹어보시죠
챔피언 01.21 16:12  

대박입니다 굿굿

하노이잭팟 작성자 01.22 14:44  

굿굿입니다

전설이 01.21 21:11  

달달구리 대단하네요 

하노이잭팟 작성자 01.22 14:45  

달달합니다 ㅎㅎ

마초 01.21 22:36  

와 대박 ㅋㅋㅋㅋ