간만에 댓글을 해봣습니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

간만에 댓글을 해봣습니다.

슬롯대장 36 305 0

포인트 올랏다고 해서 댓글 달아봣습니다.

간만에 하니까 정말 빡시네요... 우째 5빙고 예전에 햇을까 하는 의문...

그리고 포인트교환은 몇시까지 인가요?

지금 3.5만 잇는데 ㅎ.ㅎ

36 Comments
꺌꺌 01.19 14:33  

4시마감입니당!

슬롯대장 작성자 01.19 14:41  

답변 감사욧!! 4시까지는 못하겟고 10분이라도 더해보겟음 ㅋ

키사라기 01.19 14:35  
포인트 맥추리가즈앗

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 01.19 14:42  

맥추리 ㄱ ㅏ즈앙!! 맥추리 ㅎ

솔옴 01.19 14:37  

4시 전에 신청하세요!! ㅎㅎ

댓글안하니 포인트 교환 할일이 없네요 ㅎ

몽실아기 01.19 14:38  
맥출하셔요!!

맥출보다는 포인트를 모을지가....

하노이잭팟 01.19 14:40  

4시까지요!!!

4시까지면 시간은 많은데 빡셔서 못하겟음;;

또봇임 01.19 15:37  

헐 4시까지인가요?ㄷㄷ;

돌아온장고 01.19 14:41  

슬롯대장 작성자 01.19 14:43  

돌아온장고 01.19 14:43  

이상한나라 01.19 14:55  
어여 달리셔서 포교 가요가요
가을들녘 01.19 15:01  

오 4시까지군요..

Congratulation! You win the 368 Lucky Point!

좋은날 01.19 15:12  
포교 좋은 결과 있으시길
봄날 01.19 15:33  
확실히 포인트 인상이 큽니다
탹재훈 01.19 16:08  

점심먹고 신청하면 되더라구요.ㅎㅎ

시아오빠 01.19 18:42  

포교는 오후4시 마감입니다.

망구사랑 01.19 19:37  

4시까지 알고있습니다

이미지난일 01.19 21:51  
포교는 오후4시까지에요
시베리아호랑 01.20 09:12  

4시까지에용 

시카리오 01.20 10:14  
ㅎㅎ 힘드시둉
연양갱 01.20 11:21  

4시마감입니다!!

골드로 01.20 14:14  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

도시광사아안 01.20 23:23  
저도 대장님 댓글 많이 봤습니다.ㅎ
챔피언 01.21 15:53  

ㅋㅋㅋ맥출기원입니다 ㅎㅎ

전설이 01.21 20:18  

수고하셨습니다 

마초 01.21 22:16  

달달하죠?ㅋㅋㅋ

귀공자 01.21 22:34  

오후 4시죠

이몽룡 01.22 01:22  

4시마감으로 바뀌었네용 ㅠㅠ