회장님 뉴헤븐 롤링만 40억 이상 될텐데 ㅎㅎㅎㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

회장님 뉴헤븐 롤링만 40억 이상 될텐데 ㅎㅎㅎㅎㅎ

귀공자 53 430 0

이거 측정되나요?

회장님은 데이터 가지고 계실려나? ㅎㅎㅎㅎ

롤링 30억 되려나? 에이~~~ 그래도 30억은 넘겠죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

1곳에서만 이렇게 게임했는데 

충성고객인데 설날전에 좀 100만포인트 주시면 감사하게 받겠습니다

사양 안하겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

1:1로 올려야하나? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

물 들어올때 노젓는다고 한번 뻘글 같은 뻘글 같지않은 글 써봤습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

53 Comments
1깡2깡쓰리 01.19 14:08  

롤링 30억 진짜 대박이네요..

귀공자 작성자 01.21 22:27  

그정도 될텐데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

망구사랑 01.19 14:09  

롤링이 어마무시 합니다 ㄷㄷ

귀공자 작성자 01.21 22:32  

엄청났네요 

하노이잭팟 01.19 14:14  

이정도면 100쿱 지급가야죠

주라주라~~~

카르셔 01.19 14:29  
헤븐은 아마제가 톱3들지안을까요

맞아요 님 대단하십니다 ㅎㅎㅎㅎ

솔옴 01.19 14:31  

100만쿱 지급 가즈아!!!

귀공자 작성자 01.21 22:31  

줬으면 좋겠네요 설날선물 ㅎㅎㅎㅎ

키사라기 01.19 14:37  
롤링비도 장난아니네요

계산해보니 그렇네요 ㅎㅎㅎ

식시센스시자 01.19 14:38  
롤링 많으시네요

롤링 많죠 ㅎㅎㅎㅎ

마초 01.19 14:55  

콤프받은거 곱하기0.2하면 나와요 ㅋㅋ

이미 다 사용해서 ㅎㅎㅎㅎㅎ

가을들녘 01.19 14:57  

롤이 어마무시합니다..

저도 이렇게 많은지 지금알았네요 ㅎㅎㅎㅎ
이상한나라 01.19 15:03  
와 롤링 진짜 어마어마 하네여 ㄷㄷ
귀공자 작성자 01.21 22:30  

쓰다보니 그렇게 되엇네요

좋은날 01.19 15:16  
지급해주셔도 될듯 ...

설날때 뭐 없나? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

봄날 01.19 15:37  
언제나 건승하세요!

건승입니다

또봇임 01.19 15:39  
와 어마무시하네요 ㄷㄷ

많이 이용했습니다

탹재훈 01.19 16:11  

여긴 다좋은데.콤프가 좀 짜요

맞아요 ㅎㅎ

시아오빠 01.19 18:45  

대다난 롤링금액이네요

Congratulation! You win the 479 Lucky Point!

귀공자 작성자 01.21 22:29  

롤링 많았네요

리치박 01.19 19:53  
롤링 30억 ㅋ대박이네요

헷~~~ 많이 쓰다보니

이미지난일 01.19 21:48  
30억이면 콤푸가 와

꽤 될듯요 ㅎㅎㅎㅎ

시베리아호랑 01.20 09:14  

롤링엄청나시다 ㄷㄷ

뭐 주력이라서요

시카리오 01.20 10:10  
줄리가없죠 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

연양갱 01.20 11:18  

쿱 주라주라 ㅠㅠㅠ

귀공자 작성자 01.21 22:28  
쿱 마렵다~~~~

Congratulation! You win the 371 Lucky Point!

골드로 01.20 14:07  
럭포나 줘라^^

주라주라~

도시광사아안 01.20 23:13  
엄청 많이 이용하셨네요.

많이 이용했죠

챔피언 01.21 15:51  

롤링이 빡센데요;;?

빡세죠 ㅎㅎㅎㅎ