지금 내가 많이 쓰는 제휴사...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지금 내가 많이 쓰는 제휴사...

아싸리 55 296 0
음 그냥 제가 많이
쓰는곳...

빅2. 파라오.
케이계열사. 뉴헤븐..

아.참 뉴헤븐은 요즘
바빠서 많이 못갔네요.쏘리~

아벤은 요즘 ...ㅠ

예전부터 사용했는데...

아직 난 졸업이 하나도 없어요.
실력이 개떡이라서 그런지..ㅎ

오랫동안
아무튼 사고도 없고  안전하고
좋은거 같습니다.

그냥 신입분들 참고하세요.

사대라든지 뭐 다른거는
각자 틀릴 수도 있으니...

순수 개인적 생각~~

화이팅요~~~!!!!

55 Comments
돌아온장고 01.19 13:57  

파라오를  다시가야하남..음

아싸리 작성자 01.19 13:59  
파라오 이벤이 제일 좋긴해요..쿱만 일주일 30만가까이 되요.
돌아온장고 01.19 14:08  

오,,  좋은대  은행이  나랑  안되서 갑은되잇는데  한번 물어봐야겟음  ㄳㄳ

Congratulation! You win the 371 Lucky Point!

아싸리 작성자 01.19 16:40  
신규도 잘안받는다는데 꼭 잘되시길요.
귀공자 01.19 13:59  

난 파라오 졸업같아요 ㅠㅠ   1월부터 이벤트 쿠폰 제외자라고 하더라고요 

아싸리 작성자 01.19 14:00  
아휴~~~ㅠ 그냥 같이가게 해주지.ㅠ
도시광사아안 01.19 14:02  
저도 뉴헤븐을 제일 많이
아싸리 작성자 01.19 14:03  
오우~뉴헤븐도 좋쵸.ㅎ
도시광사아안 01.19 14:04  
아 그런데 진짜 여기도 포인트 교환도 좀 되고 그랬으면 좋겠는데 ㅠ
그게 아쉽죠
몽실아기 01.19 14:05  
여기 제휴는 구구. 뉴헤븐. 파라오.
각자 장점이 있어요.
하노이잭팟 01.19 14:06  
그쵸 각기 좋죠 ㅎㅎ
맞아요
1깡2깡쓰리 01.19 14:10  

^^이제 졸업당하십쇼!!( 좋은의미로 많이 따십쇼!))

아싸리 작성자 01.19 16:41  
감사합니다.ㅎ
망구사랑 01.19 14:11  

파라오가 혜자는 맞죠~

Congratulation! You win the 496 Lucky Point!

맞아요
솔옴 01.19 14:32  

저는 이제 케이 하나만 쓰네요 ㅎㅎ

똘똘한 자식하나 열아들 안부럽습니다.ㅎ
키사라기 01.19 14:38  
갈수록 줄어드는듯ㅜㅜ
아싸리 작성자 01.19 16:42  
글게유..ㅠ
가을들녘 01.19 14:55  

파라오 잘열리나요 쿠키제거 어쩌구 그러더만요..

아싸리 작성자 01.19 16:42  
한번씩 나도 그러던데 다시하면 되더라구요.
이상한나라 01.19 15:07  
파라오가 좋더라구여 저는 ㅋㅋ
아싸리 작성자 01.19 16:43  
굿뜨요!~~~^^
좋은날 01.19 15:19  
대승하셔서 졸업 하시길^^
감사합니다.ㅎㅎㅎ
봄날 01.19 15:40  
늘 바쁘신분 !
헤.헤 자주 오이소~!
또봇임 01.19 15:40  

전 ㄱ ㅐ 벤 소우리 파라오

아..파이팅~!

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

시아오빠 01.19 18:47  

졸업은 안하는게 좋죠 ㅎㅎ

아싸리 작성자 01.20 12:43  

긍가요? ㅎㅎㅎ

이미지난일 01.19 21:46  
헤브니 좋은데 실적을 못쌓으니ㅜㅜ

아즈아....다 이겨버려요

시베리아호랑 01.20 09:15  

전 벳99만쓰네용 ㅎㅎ

99도 좋지요...ㅎ

시카리오 01.20 10:08  
저도 없네요 쥴업은 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 434 Lucky Point!

같이 슬프해야 하는거죠...ㅠㅠ

연양갱 01.20 11:17  

화이팅입니다

아싸리 작성자 01.20 12:44  

감사합니다. 아즈아

골드로 01.20 14:02  
많이 따서 졸업 당해 봤으면 좋겠다
아싸리 작성자 01.20 14:36  
ㅎㅎㅎ
챔피언 01.21 15:50  

파라오가 혜자왕인거 같은데요 ㅎㅎ