겁나게 잤네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

겁나게 잤네요

솔옴 21 280 0
아니
무슨 잠을 반나절 이상 잤네요
더 잘 수 있을 기세였는데
어무이가 닭도리탕 해준다는 호출에…
세안세족하고 졸래졸래 나가야겠네요

21 Comments
연승궤도 2023.07.23 18:12  

맛있게 드시고 오세요!!솔옴님 한번씩 푹~주무셔야 됩니다!!

솔옴 작성자 2023.07.23 18:13  
근데 넘 늦게 일어나서 새벽에 잠안올까 걱정입니다 ㅋㅋㅋ
물뱉는하마 2023.07.23 18:13  

겁이날만큼 주문신듯 

솔옴 작성자 2023.07.23 18:13  
새벽에 잠이 안올까 겁이 나네요
황도 2023.07.23 18:13  
저녁 식사 푸짐하게 드세요^^~

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.07.23 18:14  
네 맛나게먹고 올게요 ㅎㅎ
돌아온장고 2023.07.23 18:13  

어무이  닭도리탕먹고 다시 원기왕성기원!!!!!!!

솔옴 작성자 2023.07.23 18:16  
갔다오면 하루 끝이겠네요 ㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.07.23 18:36  
엄니표 닭도리탕은 무조건 맛나지 맛저하세요
솔옴 작성자 2023.07.24 09:30  

맛저하셨길요 ㅎㅎ

짱콕 2023.07.23 18:39  
피로가 쌓였었나바여!
어머니표 닭도리탕 우와 맛있겠네여
맛저요 솔옴님^^
밀키트였어요!!!
소연신 2023.07.23 18:42  
푹 잘수있는것도 복입니다 ㅎㅎ

ㅎㅎㅎ 원래 거의 잘 못자요

전설은시작된… 2023.07.23 19:19  

닭도리탕 너무 좋네요 난 거의 감자만 건져 먹는데..ㅎㅎ

ㅎㅎ 감자도 맛나죠

도시광사아안 2023.07.23 20:48  
저도 오늘 낮잠 진짜 많이 잤는데

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.07.24 09:31  

을메나요?

중졸삥달이 2023.07.23 22:57  

잠이 보약이죠

솔옴 작성자 2023.07.24 09:31  

ㅎㅎㅎ 잠이 보약

비바라비다 2023.07.26 06:24  

어머니가 해주시는 요리는 달려가야죠 ㅎㅎ

제목