우앗! 아벤 전화!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

우앗! 아벤 전화!!!

새우깡포에버 23 447 0

바쁜 주말을 보내고 광어회에 한잔하고 

편의점에서 맥주를 고르고 있는데 울리는 국제전화!!!

본능적으로 느낌이 왔습니다 ^^

역시나 아벤이었네요 ^^

친절한 목소리의 실장님과 대화를 한 후 즉출 포인트를 주셨는데

무려 30만 즉출!!!

게다가 룰렛 코인 5개까지 ㅠㅜㅠㅜ

너무 감사합니다 ㅠㅜ

사실 이번주에 간만에 천콩이 없어졌는데

아벤에서 찐~하게 위로를 받네요 ㅠㅜ

덕분에 기분좋게 2차로 맥주한잔 합니다 ^^

감사합니다 ^^

23 Comments
이몽룡 2023.10.29 21:31  
많이 줬네요!ㅅㅅ
식시센스시자 2023.10.29 21:32  
와30즉출.. 추카해요.
이게뭐야 2023.10.29 21:33  
축하드립니다
매일20만따… 2023.10.29 21:40  
헐.,.축하드립니다 마니받으셨네요
에스프레소 2023.10.29 21:43  
축하드립니다
솔옴 2023.10.29 21:48  

와 많이 받으셨네요!!! 

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

스보리 2023.10.29 21:52  
와 부럽다
악덩고필이 2023.10.29 21:55  
나이수 축축
죔쑤 2023.10.29 21:55  
대박
슬롯해피 2023.10.29 22:03  
새우깡님~♡ 아벤의 이런 전화는 너무 좋네요~♡ 그런데 최근에 천이나 손실보신줄은 미쳐 몰랐습니다 ㅜㅜ 갑자기 급 속상해지는 해피입니다 ㅜㅜ
새우깡포에버 작성자 2023.10.29 22:20  
해피님 죄송합니다 ㅠㅜ
절제가 잘 안되네요 ㅠㅜ
갚어지지 않고 롱런 도전하겠습니다 ^^
항상 좋은말씀 감사합니다!!!
도시광사아안 2023.10.29 22:10  
30만ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

시카리오 2023.10.29 22:22  
맘ㅎ이 닗으셨구나..
이상한나라 2023.10.29 22:31  
어휴ㅠㅠ 많이 잃으시긴 했네요ㅠㅠ
한방구 2023.10.30 06:14  
나이스요 ㅅㅅ
연양갱 2023.10.30 09:19  

잃은건 아프지만 그래도 축하드립니다!!

도리도리 2023.10.30 10:24  
대박이여~~!!
시베리아호랑 2023.10.31 05:33  

아 나이스 ㅅㅅㅅ

♡우빈♡ 2023.10.31 13:51  
축하드려요

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

동무이 2023.10.31 13:52  

나이스요  

블레스미 2023.10.31 14:07  

나도전화주라!!!!!!

Celebr… 2023.10.31 23:40  
루징이크니 식사비도ㅠ
끝까지 2023.11.01 06:37  
나이스입니다
제목