17만포해먹었녜

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

17만포해먹었녜

마초 24 391 0

3빙 4빙 5빙 나머지 모은거

다합해서 17만포를 해먹었네 ㅋㅋㅋ

아 개같다 

빙고 열심히하면뭐하노 포겜으로 다꼴아박는데 ㅋㅋ

존내현타오네 

24 Comments
더킹 2023.10.28 11:21  
저도지금 20만포 있는데 손이근질...
마초 작성자 2023.10.28 11:23  
걍 61찍고 포교하세요 ㅋㅋ
대천명 2023.10.28 11:27  

아 기운내이소

더킹 2023.10.28 11:31  

아놔 20만포에서 5만잃엇네 젠장 4연패가 말이가 ㅠ.ㅠ  15만 남음 이제 안해야겟네여  포겜은 진짜 주작같음 

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.10.28 11:32  

주말 쉬시기로..ㅠ 

마초 작성자 2023.10.28 11:47  
댓노안했어요 어제부터ㅋㅋ갑자기 두장들어와있는걸로 까봤데 5빙되더라고요
식시센스시자 2023.10.28 11:34  
에고 마초님 ㅜ
이게뭐야 2023.10.28 11:37  

저도요 ....포겜에 ... ㅠㅠ

마초 작성자 2023.10.28 11:48  
개같네요ㅋㅋ
이게뭐야 2023.10.28 12:51  
진짜 포겜이 더 짜증나죠 ㅎㅎㅎ 
구나인 2023.10.28 11:44  
저도 어제 70만포 오링요ㅋㅋㅋ
마초 작성자 2023.10.28 11:48  
아오..개아깝네요
에스프레소 2023.10.28 11:49  
아쉽네요
도시광사아안 2023.10.28 15:14  
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ
연양갱 2023.10.28 15:56  
아 포겜 ㅜㅜ
슬롯해피 2023.10.28 16:42  
마초님 ㅜㅜ 이건 진짜..너무 아픕니다 ㅜㅜ
솔옴 2023.10.28 23:20  

아 ㅠ 기운내시길 바래요 ㅠ

한방구 2023.10.29 03:03  
아쉽네요 ㅠ

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

블레스미 2023.10.30 02:36  

그거멘탈나가는데 ㅠㅠ

시베리아호랑 2023.10.30 05:10  

저두 맨날 포겜오링당해서 인제 단도하게요 

도리도리 2023.10.30 08:40  
아쉽네요ㅠㅠ
비바라비다 2023.10.30 17:15  

힘내세요 ㅜ 

Celebr… 2023.10.30 17:33  

아쉽네여 ㅠㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.10.31 08:28  
아쉽네요