해장은 역시 맥심...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

해장은 역시 맥심...

눈돌면쓰리깡 20 225 0

컵라면 보단 역시 맥심으로 해장하는게 제일 좋네여...

뜨끈~~~ 하게 서너개 타서 천천히 마시니 해장 완료 

머리가 아직 어지러운 관계로 조금 멍때리다 주말 달려보겠습니다 

굳모닝 되세여 :)  

20 Comments
김봉달 2023.10.28 10:25  
아침부터 맥심
역시 젊음이 좋네여
으흐흫ㅎㅎㅎ
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.10.28 10:33  

저 낼모레 40인데요?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

대천명 2023.10.28 10:26  

맥심 좋지요

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.10.28 10:34  

맥심최고! 

승승장주 2023.10.28 10:40  
헐 해장 맥심으로 안해봤는데 좋은가요??
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.10.28 10:45  

최곱니다 

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

더킹 2023.10.28 10:40  

커피는 맥심이죠 ㅋㅋㅋ  그다음 아라비카 오리지날 ~

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.10.28 11:14  

맥심 최고 ㅎㅎㅎ 

연양갱 2023.10.28 11:00  

해장은 맥심 메모!!

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.10.28 11:14  

속이 쏴악 풀립니다 

이게뭐야 2023.10.28 11:44  

그쵸 코피는 맥쉼 ! 

도시광사아안 2023.10.28 14:39  
커피는 노랭이죠
슬롯해피 2023.10.28 17:38  
눈돌면쓰리깡님~♡ 식사로도 든든하게 해장 하셔야지요 ㅠ 즐거운 주말 보내세요~♡
솔옴 2023.10.28 23:16  
커피는 맥심 ㅎㅎ
한방구 2023.10.29 03:09  
존하루요
도리도리 2023.10.30 03:07  
좋은하루여~~!!

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.10.30 13:58  

좋은하루되세용 

비바라비다 2023.10.30 17:08  

맥심 좋죠 ㅎㅎ 

Celebr… 2023.10.30 17:28  

존하루여

♡우빈♡ 2023.10.31 08:02  
굿모닝입니다~

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

제목