************* 럭포이벤트 당첨자 공개!!! *************

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

************* 럭포이벤트 당첨자 공개!!! *************

빅투조이실장 28 389 0

안녕하세요 빅투조이실장입니당!!♡ 

럭포 이벤트 당첨자 분들 너무너무 축하드립니다!!! ♡

고객센터로 아이디 보이게 캡쳐해주셔서 문의 주시면 이벤트 쿠폰 지급해드리도록 하겠습니다!! ♡ 

빅투 조이실장은 다음주 수요일에도 럭포를 들고 회원분들을 다시 찾아올 예정입니다 ~~ ♡ 

많이 참여해 주셔서 감사드리구요~ ♡

빅투 많은 이용 부탁드리겠습니다!!! ♡♡♡♡

28 Comments
성실납세자 05.29 15:32  
오호! 담주 수욜도!!
코니 05.29 15:32  
11등 307포는 웁니다...
아싸리 05.29 15:32  
흑.흑 내이름이 없어요.ㅠ
슬롯대장 05.29 15:32  

10명은 넘 적어여 신청자가 수십명인데;;

비니용 05.29 15:36  
ㅇㅈ
대박사나이 05.29 15:33  
다들 축하드려요
짱구박서 05.29 15:36  
좀더줘요ㅡㅡ
보보스11 05.29 15:37  

아니 사람좀 가려받지말아요 ㅡㅡ 무슨 사이트가그래 

동무이 05.29 15:46  

이벤트 당첨으로 빅투 가입했습니다 감사드립니다~!

욕망진상 05.29 15:50  
세시에 이벤트가 있었구나 ㅡ.ㅡ 어제 말해놓고 놓쳤네
핼로우 05.29 17:17  

어제 저도 봤었는데 놓쳤네요~~ㅠㅠ

무진장 05.29 22:19  

좋네요

오뚝이 05.30 00:44  
오예~!
코니 05.30 01:14  
다들 축하용 ㅎㅎ
블레스미 05.30 02:16  

되신분들축하해요

좋은날 05.30 04:24  
당첨 되신 분들 축하드립니다
바코대 05.30 13:18  

부럽다

ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

시레기 05.30 13:20  
더 주시오 ㅋㅋ
단도왕다모아 05.30 13:21  

감사합니다 ㅎㅎㅎ

몽실아기 05.30 15:19  

당첨자 분들 축하드려요

배당의민구 05.30 19:15  
확인요
지략가 05.30 22:52  

확인입니다

보보스11 05.30 23:04  
이런거하면머하냐가려받는데