구구하고 파라오를 재갑해야하남..음

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

구구하고 파라오를 재갑해야하남..음

돌아온장고 30 186 0

또 갑하고 나면 

이벤트 안하는거 아녀 ㅋㅋ

둘다  통장다시  해야하는데..

고민해야긋네..

30 Comments
박씨 05.29 12:22  

파라오 가입이 되나요 ?

돌아온장고 작성자 05.29 12:24  

난 전에 갑되있는데  통장바꿔야해서  ㅎ

Congratulation! You win the 359 Lucky Point!

전설이 05.29 12:22  

이벤트는 영원하다 가입가즈아

돌아온장고 작성자 05.29 12:24  

먼가  내가하면 없어지는...ㅋㅋ

현진이 05.29 12:24  

구구는 요즘 이벤 많이하니깐 꼭 재갑해봅시다

매일20만따… 05.29 12:32  
파라오는버리더라도 구구는해야죠..명절때 즉출도10만씩주는데.
돌발매일하구
커피프린스 05.29 12:42  

가입가즈아 

상두 05.29 12:53  
파라오도좋나요
돌아온장고 작성자 05.29 12:54  

이벤트가 많데네요  매주 주는

한방메이드 05.29 13:24  

가입가즈아

중졸삥달이 05.29 13:38  
구구는 좋아요
동무이 05.29 14:06  

다시 가입 할만하네요

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

보보스11 05.29 14:47  

ㅎㅎ구구는 추천! 

핼로우 05.29 15:07  

요즘 99이벤 마니 해여~~

일단은 많이 뜨니까 들어가보긴 하네요~~^^

오뚝이 05.30 00:25  
구구 요새좋은데오ㅅㅇ
코니 05.30 00:52  

구구조아여 

Congratulation! You win the 479 Lucky Point!

블레스미 05.30 01:13  

요새폼좋던데요

좋은날 05.30 05:09  
저도 고민중
시레기 05.30 10:06  
구구 폼 미치긴함
하늘바람 05.30 12:46  

구구가 요즘 좋은거같아여

단도왕다모아 05.30 13:45  

구구가 좋지요

하와이안 05.30 14:06  

구구가 좋은듯요