후 릴레이 떨리네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

후 릴레이 떨리네요

바코대 64 179 0

3번주자 20만출발인데

여유가 없는지라 꼭 성공했음 좋겠네여,,

오늘 릴레이 3,4번님들 화이팅입니다

64 Comments
박씨 05.29 11:08  
이게 앞주자가 다 성공하는게 더 부담스러워 보이던데 어떤가요 ?
바코대 작성자 05.30 19:17  

무엇이든 다 부담스럽긴하네여 ㅎㅎ

현현 05.29 11:08  

건승하시기 바래요 ~

바코대 작성자 05.30 19:18  

건승입니다 ㅎㅎ

가라가라고 05.29 11:09  
건승기원합니다!
바코대 작성자 05.30 19:18  

건승하십쇼

중졸삥달이 05.29 11:11  
3번4번주자 화이팅
바코대 작성자 05.30 19:19  

화이팅입니다!

부활활 05.29 11:11  
부담갖지 마시고 편하게 하세요

네,그래야겠네요

레버넌트 05.29 11:12  

4조 4번 뒷주자 입니다. 30분 시간이 있으니 여유가지고 하세요. 파이팅

고맙습니다.ㅎㅎ

억수르 05.29 11:13  

화이팅합십다 ~

바코대 작성자 05.30 19:20  

파이팅임다!!!!

커피프린스 05.29 11:37  

저는 4번 출발요 ㅌ

4번 화이팅!!

와라카키 05.29 11:39  

파이팅입니다 ㅎㅎ

아자아자!!

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

현진이 05.29 12:00  

노쇼나지말고 화이팅합시다 .

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

네 화이팅!

욕망진상 05.29 12:03  

여유없다고 부담갖고하면 출금할 기회도 놓치고 맥출하려다가 나중에 후회해요..욕심버리고, 부담없이 즐긴다 생각하고 편안하게 게임하세요

경험담입니다

바코대 작성자 05.30 19:21  

좋은 말씀 너무 감사드립니다.

무소의뿔질 05.29 12:18  
건승따리 건승따
바코대 작성자 05.30 19:21  

건승이요

배당의민구 05.29 12:18  

홧팅요~

바코대 작성자 05.30 19:25  

화이팅이요,ㅎㅎ

전설이 05.29 12:31  

편하게 하세요 잘될겁니다 

바코대 작성자 05.30 19:41  

너무 감사합니다.

한방메이드 05.29 13:30  

파이팅하십쇼

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

바코대 작성자 05.30 19:42  

파이팅!!!

동무이 05.29 13:42  

건승 기원합니다

감사합니다 동무이님

핼로우 05.29 14:09  

3번 주자 퐈이아~~~홧팅 입니다!!!

건승하셔서 꼭 출금 하셨으면 좋겠습니다!!!

퐈이아~!!

보보스11 05.29 14:18  

할수있습니다! 

감사드립니다 !!

오뚝이 05.30 00:18  
응원합니다!
바코대 작성자 05.30 19:43  

감사해요 오뚝님,ㅎㅎ

코니 05.30 00:41  

응원합니다 ㅎ