이달도 99서 천만 지고있는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이달도 99서 천만 지고있는데

형왔다 26 323 0
이달 역시 출금이 없네요
담달에 마포 안하면 더 할
이유가 없네요ㅜㅜ

26 Comments
또르륵 05.28 18:17  

99 돌발 실패가 많이 있네요~ㅠㅠ

힘내세요,형왔다님~~홧팅이여

욕망진상 05.28 18:22  

대박 사나이님 말에 의하면, 베민에서 업체와 조율중이라고 하네요..이번달까지는 마포해줄지도..일단 기대해 보세요~..남은 기간 복수하실수 있으시면 좋겠네요..

핼로우 05.28 18:24  

저도 5월이 수입이 없네요~ㅋㅋㅋ

언제간는 좋은일이 오지 않겠습니까? 

회원님들께서도 힘내세요~~

무진장 05.28 18:39  

사대가 안맞는듯요

중졸삥달이 05.28 19:44  
사대가ㅜㅜ
전설이 05.28 20:37  

안맞는한데요 ㅠㅠ

커피프린스 05.28 23:45  

사대가 안맞는듯요 

오뚝이 05.29 01:06  
에구.. 마포해조라..
보보스11 05.29 03:28  

ㅠㅠ하..구구정말 진짜 나도그렇치만 

바코대 05.29 07:51  

에고 ㅠ

동무이 05.29 08:31  
아이고 너무하네요 ㅠㅠ 힘내세요
좋은날 05.29 09:58  
ㅜㅜ 복구 하시길 바랍니다
시레기 05.29 16:02  
마포가 와야할건디
몽실아기 05.29 16:09  

힘내시고 복구하셔요

나카타 05.29 21:24  
어휴 힘내시구여ㅜㅜ

Congratulation! You win the 397 Lucky Point!

블레스미 05.30 00:06  

마포없는게너무 ㅠㅠ

코니 05.30 00:18  
어우 ,,....ㅠㅠㅠㅠㅠ
하늘바람 05.30 10:05  

아쉽습니다 ㅜㅜ

레버넌트 05.30 14:54  

마포 연장되길 기원합니다.. 저도 간절하네요 ㅠ

Congratulation! You win the 475 Lucky Point!

단도왕다모아 05.30 15:50  

힘내세요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 447 Lucky Point!

배당의민구 05.30 19:53  
힘내세요
지략가 05.30 21:18  

힘내시길요

악어알 05.30 21:38  

힘내세요 

끝까지 05.31 02:51  
힘내세요 ㅠㅠ
ALLWIN 05.31 08:55  

마포 꼭 해줬으면 좋곘는데 ㅠㅠ 소식이 없네요

아리스미 05.31 14:52  

사대ㅠㅠ