기다렸다는듯이 포교취소

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

기다렸다는듯이 포교취소

욕망진상 38 248 0

역시...어제 일대일 문의하고 텔레도 넣었겠다..

7조는 오늘 1번 2번 포교 안된다는거 알고 있었을겁니다.

신청과 동시에 10초도 안되서 취소났네요 ㅠㅠ

다시한번 죄송해요..

전 정말로 제가 실적이 부족한줄 몰랐습니다..

알았음 바보짓 안했겠죠..

릴레이 직전에 다른곳에 해도될 포교를 99에 하는 바보는 없었을테니..

포인트 실적 잘못계산한 제가 제일 바보지만

다른분 기회를 뺏게되어 다시한번 죄송합니다..

38 Comments
킬러 05.28 14:30  

아!!!!!  아쉽네요..

욕망진상 작성자 05.28 14:34  

제가 바보짓한걸요..왜 500만원대가 넘게 남았다고 생각을 했던건지 ㅠㅠ 미안함도 크지만 아쉽네요.

상두 05.28 14:31  
릴주자들은 포교가안되나요?
욕망진상 작성자 05.28 14:32  

포교되요...릴끝나고 포교신청하면 해줍니다..

ALLWIN 05.28 14:32  
결국 안됐군요ㅜㅜ 얼렁 댓노합시다 남은거 포교라도 해야죠
욕망진상 작성자 05.28 14:34  

댓노해야죠...ㅠㅠ 힘이 안납니다 화가 나네요 ㅠㅠ

ALLWIN 05.28 14:37  
화를 댓노로 승화시키세요
베민에서 우리가 뽑아먹을거는 포교뿐이잖아요
저 봐요 드럽고 치사하다고 말해도
맨날 와서 포교하잖아요ㅜㅜ 우리만 손햅니다
욕망진상 작성자 05.28 14:43  

댓노해서라도 뽑아봐야죠...이제 시간도 없는데요...99 남은거 다 써먹어야죠..ㅠㅠ

아싸리 05.28 14:33  
아휴~~진짜 속상하시겠어요.
고의실수가 아니니 너무 자책하지 마시고 힘내세요.
물론 당첨 안되신분들에겐
마음 아프지만..ㅠ
욕망진상 작성자 05.28 14:35  
속상합니다...근데 죄송하네요...차라리 평상시처럼 포교나할걸 괜히 댓노 귀찮다고 릴참여 했나봅니다 ㅠㅠ
레버넌트 05.28 14:39  

너무 아쉽게 됬네요 ㅠㅠ

욕망진상 작성자 05.28 14:42  
아쉽네요,...많이.. 간만에 신청해서 된 릴이었는데...레버넌트님은 당첨되신거죠? 좋은결과 있으시길 바래요.

무진장 05.28 15:59  

아이구 조금 신중하셔야 할텐데

욕망진상 작성자 05.29 01:29  

포교전에 한번만 더 체크할걸 그랬나봅니다.

동무이 05.28 16:05  
안타깝습니다 ㅠㅠ

그냥 멍청해서 그래요 ㅠㅠ

커피프린스 05.28 16:33  

아쉽네요.. 

너무 아쉽습니다..

좋은날 05.28 17:28  
아쉽네요 힘내세요

아..오늘만 기다렸는데..바보짓은 제가 했으니 원망도 못하고.

중졸삥달이 05.28 20:11  
아쉽습니다
욕망진상 작성자 05.29 01:30  

그저 하늘만 바라봅니다.

배당의민구 05.28 21:10  
아쉽네요

담배가 많이 마렵네요..ㅠㅠ

오뚝이 05.29 00:48  
으으 속상합니다

속상하고 죄송하고..짜증나고..복잡합니다.

보보스11 05.29 03:08  

에휴 신청전에 그렇게 애기햿는데 ㅉㅉ 

바코대 05.29 08:18  

에고ㅠㅠ

시레기 05.29 15:27  
ㅠㅠ 속상하네요 흐미.
블레스미 05.29 23:41  

에고고 이런...

코니 05.29 23:51  

에고고 ㅠㅠㅠ 

악어알 05.30 01:03  

아쉽네요 

하늘바람 05.30 09:21  

아이고 아쉽네여 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

지략가 05.30 20:49  

속상하네요

끝까지 05.31 02:24  
아쉽네여
봉봉봉봉 05.31 07:04  
너무 아쉽네요ㅜ
귀공자 05.31 12:19  

취소라뇨 ㅠㅠ

아리스미 05.31 14:06  

아쉽네요ㄲㅂㄲㅂ 

제목