벳99 이번달도 손실 큰데 마이포인트

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳99 이번달도 손실 큰데 마이포인트

레버넌트 46 330 0

다음달도 해주셨음 좋겠네요

벳구 2달 연속 마이너스에

합쳐서 천만원이 넘네요 ㅠㅠ

1:1 문의 해봤더니

사이트와 협의해서 이벤트 해줄수도

있다고 하셨는데 제발 마이포인트

담달에도 해주시길 바래 봅니다 ㅠㅠ

46 Comments
박씨 05.28 13:22  

정말요 ? 되면 좋겠다 

레버넌트 작성자 05.29 22:00  

기도해야겠네요

ALLWIN 05.28 13:24  
이번까지는 좀 해주면 좋겠네요
5월 댓노해보니 후기가 거의 슬프던데
조금이라도 받아서 석살려주지ㅠㅠ
레버넌트 작성자 05.28 13:38  

그르게요... 맨날 슬프네요 ㅠ

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

핼로우 05.28 13:32  
그래요~석 살려주세용~~ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

제발 해주시길

좋은날 05.28 14:34  
오 되면 좋으련만

꼭되길 기도합니다

동무이 05.28 15:57  
마이포인트 계속 해주길 바랍니다 ㅠㅠ
레버넌트 작성자 05.29 22:03  

되야 하는데 ㅠㅠ

커피프린스 05.28 16:28  

되면 좋으련만 

되야만 하는데요 ㅠ

무진장 05.28 17:40  

너무 아쉬워요 ㅠㅠ

잃은 제가 바보 ㅠ

중졸삥달이 05.28 20:23  
너무 아쉽네요

꼭 다시 해주길 ㅠ

배당의민구 05.28 20:40  
아쉽네요
레버넌트 작성자 05.29 22:04  

연장 되리라 믿습니다

오뚝이 05.29 00:42  
또해주라~!

제발 해주세요 ㅠ

욕망진상 05.29 01:44  

대박사나이님이 문의 넣었는데업체랑 조율중이래요 잘하면 이번달까지는 할듯.

아 그래요? 제발 한번만 더 해주길 ㅠ

보보스11 05.29 02:47  

ㅠㅠ또해줬으면 좋겠는데 

꼭이요 제발 ㅠ

바코대 05.29 09:25  

제발 해주길 .ㅠㅠ

비나이다 ㅠ

시레기 05.29 15:13  
흠 제발 해주라!!
레버넌트 작성자 05.29 22:05  

꼭 해주세요 ㅠ

마초 05.29 15:29  

해주라ㅡㅡ

기도합니다 ㅠ

피파개고수 05.29 16:09  

해줬음 좋겠네여

너무 간절하네요 ㅠ

나카타 05.29 21:07  
제발 해줘여!!!

제발요 ㅠㅠ

블레스미 05.29 23:40  

제발해주세요 ㅠㅠㅠ

레버넌트 작성자 05.30 14:03  

제발 해주세요 ㅠ

코니 05.29 23:47  

제발해주세요ㅕ ㅠㅠ 

레버넌트 작성자 05.30 14:04  

진짜루요 ㅠㅠ

하늘바람 05.30 00:04  

마포 해줬음 좋겟어여 ㅜㅜ

너무 절실하네요 ㅠ

악어알 05.30 00:57  
해주라!

제발 기원합니다

지략가 05.30 20:45  

아쉽습니다

끝까지 05.31 00:22  
해주라ㅜㅜ
봉봉봉봉 05.31 06:52  
너무 아쉽네요ㅜㅜ
귀공자 05.31 12:08  

마포는 계속하면 좋겠네요

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

제목