악마의 포겜 폭탄 하나 터졌어요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

악마의 포겜 폭탄 하나 터졌어요

악어알 54 332 0

13만 계속 갈렸는데 

5천포 남고서 첨으로 보너스 들어가서

1100배 터졌습니다.

다행이네요

이번주 남은동안은 계속 포교신청 가능할듯요

아휴 열이 엄청받았는데 다행입니다.

54 Comments
시아오빠 01.23 23:39  

와우~~~ 대박입니다. 축하드려요

악어알 작성자 01.24 20:04  

감사합니다. 다행이에요 ㅜㅜ

식시센스시자 01.23 23:39  
와우 대박이요!
악어알 작성자 01.24 20:28  

감사합니다 ^^

깡따구 01.24 00:00  

와 대박이네요

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

큰일날뻔했어요

히말 01.24 00:09  
와우 축하드려요 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

감사합니다 !

더킹 01.24 00:25  

와 ㅊㅎㅊㅎㅊㅎ

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

악어알 작성자 01.24 20:29  

ㅊㅊㅊㅊ 나이샤~!

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

키사라기 01.24 00:35  
대박이네여 ㅎ

Congratulation! You win the 486 Lucky Point!

저도 포겜에서는 첨이네요

이몽룡 01.24 01:49  

이야 대박입니다 ㅅㅅ

샤샤샤샤~~

시베리아호랑 01.24 02:27  

나이스샷 축하드려용 굿 

나이스 감사합니다.

좋은날 01.24 02:35  
나이스 부럽습니다 ~

Congratulation! You win the 482 Lucky Point!

악어알 작성자 01.24 20:30  

좋은날님도 좋은베당 가즈아

솔옴 01.24 05:06  

헉 1100배 완전 대박요!!!

1100 대박쓰

봄날 01.24 06:32  
축하해요 나이스!

ㅎㅎㅎ 감사합니다.

가을들녘 01.24 07:40  

추카드려요 ..

감사합니다.

시카리오 01.24 08:53  
추카용~
악어알 작성자 01.24 20:31  

감사해요

형왔다 01.24 09:01  
축하드려요

감사용!

별왕 01.24 09:18  
축하드립니다 대박

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

대박 감사합니다.

스보리 01.24 11:42  

와우 축하드립니다

요~얍 감사합니다.

구나인 01.24 12:19  
붐붐골드~~축하드려요
악어알 작성자 01.24 20:32  

붐붐골드 안나올줄알았는데 다행요

아리스미 01.24 12:28  
ㅊㅋㅊㅋ

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

ㄳㄳ

또봇임 01.24 12:53  
오오 대박이 ㅎㅎ

대박이에요 ^^

이보람 01.24 14:17  

오오 축하 드립니다~! ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

감사합니다. ^^

Celebr… 01.24 15:54  

나이스하다요오!

감사하다요!

나그네진 01.24 19:47  

축하드립니다~!

악어알 작성자 01.24 20:33  

감사합니다 ~

도시광사아안 01.25 15:57  
저는 이거 엄청 안 주던데ㅋㅋ
피파개고수 01.25 23:05  

어우 축하드립니다~!

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

챔피언 01.25 23:12  

와 대박입니다!!

전설이 01.26 11:09  

오 그래도 다행이네요 안줄때 죽어도 안주더군요

꺌꺌 01.26 12:57  

와우 1100배 다행여!

일장춘몽 01.26 14:08  

다행

ALLWIN 01.26 14:58  

나이스~ 축하요

빅소 01.26 16:24  

워 1000배 요즘은 1000배 보기 정말 힘들던데 나이스입니다!

하늘바람 01.26 18:06  

와 대박이네여 ㅎㅎ

비바라비다 01.26 22:55  

대박하나 터졌네요 굿굿~~! 

제목