릴레이 한 날은 포교도 안되나여?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 한 날은 포교도 안되나여?

히말 56 228 0
이미 한번했기때문에

릴레이 끝나고 그날 바로 포교신청하면 안되는거져?

56 Comments
돌아온장고 01.23 17:38  

시간상  4시까지라..전엔  해주긴햇는데  지금은 잘?

히말 작성자 01.23 17:39  
아 릴레이도 되고 포교도 되었나요? 오..

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

돌아온장고 01.23 17:40  

바뀌기전에  해줫어요  ㅎ

보보스11 01.23 17:41  

4시전까지는 상관 없는걸로 알고 있습니다! 

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

히말 작성자 01.23 17:43  
우와 좋네요 대박 ㅅㅅ
리치박 01.23 17:43  
포교는 되지 않나요??
히말 작성자 01.23 17:49  
릴레이도 하고 포교도 되는지는 몰랐어요
가을들녘 01.23 17:56  

저도 첨알엇네요 감사요 ..

히말 작성자 01.23 18:12  
릴레이도 되고 포교도되나봐여 좋네여 ㄱ
스보리 01.23 18:14  
별개일걸요?
히말 작성자 01.23 23:56  
그러네요 꿀 ㅅ
시아오빠 01.23 18:29  

릴레이 끝나야 하니 포교가 좀 늦게 되죠 

그렇군여 그래도 꿀이네여
슬롯해피 01.23 18:52  
히말님~♡ 별개로 쳐서 둘다 됩니다! 단 포교는 4시까진 신청하셔야 겠구요..!
포겜으로 말아먹어 포인트가없네여 ㅋ ㅜㅜㅜ
좋은날 01.23 19:02  
되는걸로 알고 있습니다

Congratulation! You win the 481 Lucky Point!

히말 작성자 01.23 23:57  
몰랐는데 다행이네여
노블 01.23 19:27  
별개 입니다!!
좋내ㅣ여 진짜
시카리오 01.23 20:34  
중복됩니닷
중복된다니 낼 도전해봅니다
악어알 01.23 20:56  

하루 한번이긴한데 릴이랑은 별개래요

히말 작성자 01.24 06:08  
그러니 좋네요
키사라기 01.23 22:32  
별개래요
히말 작성자 01.24 06:09  
다행입니딘
솔옴 01.23 22:39  
릴레이랑은 상관없습니다~!
상관없다니 좋네여 ㅋ
깡따구 01.23 23:33  

릴레이랑 ㅂㄹ도입니당

좋아요 굿
시베리아호랑 01.24 02:57  
릴레이랑포교랑 노상관요
포교 가즈앗
별왕 01.24 10:07  
댓노화이팅합시다요
히말 작성자 01.25 21:42  
화이팅하세요 ㅅㅅ
구나인 01.24 12:59  
포교 파이팅
히말 작성자 01.25 21:43  
성공좀 해봤으연
또봇임 01.24 13:17  

됩니다 ㅎㅎㅎ

그러게요 좋네요
또봇임 01.24 13:17  

어제 7만포 교환했어요~

저는 8만 ㅜ 실패
이보람 01.24 13:46  

포교 잘 하셧나영? 출금 까지 하셧을까영? ㅎㅎ

말아먹었습니다 ㅜㄷㆍ
Celebr… 01.24 15:37  

상관없다요 ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 378 Lucky Point!

히말 작성자 01.25 21:44  
그러게여 좋네요 ㅎ
나그네진 01.24 20:13  

시간만 지키면 됩니다!

신청했으나 오링 ㅜ
도시광사아안 01.25 10:41  
일반 포인트 교환도 가능해요.

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

망해버렸습니다 ㅜ
피파개고수 01.25 18:42  

됩니다 그래도 혹시 모르니 일찍 신청여 ㅎ

했지만 실패여 ㅜ
챔피언 01.25 20:12  

4시전에는 상관 없다네요

그러게요 아쉽게 오링났네여
꺌꺌 01.26 11:41  

릴레이 끝나구 한꺼번에

오링 아쉽네여ㅠㅠ

전설이 01.26 12:05  

릴레이하고는 무관한데 실패 넘 마음 아프네요

하늘바람 01.26 13:20  

될거에요 아마 ㅎㅎ 실적만 있으시면..

ALLWIN 01.26 13:38  
별개요~
빅소 01.26 15:35  

저는 별개인지 모르고 일부러 신청안했는데 중복이 가능하군요

제목