아 뱃구구 짜증나네 ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 뱃구구 짜증나네 ㅋㅋㅋ

마초 33 370 0

마일리지없는거보고 포교해놓은건데

언제들어왔는지

연패보너스때문에 포교 취소당함

안맞다안맞아

33 Comments
보보스11 01.23 16:59  

ㅠㅠ연패보너스..그래도 이유가있으니 취소였나보네여 다행입니다 

솔옴 01.23 16:59  

ㅋㅋㅋ헉..연패보너스가 이유였다니.....ㅠ

라스무늑 01.23 16:59  

연패보너스 보통 새벽2시에 입금되는뎅 ㅠㅠ

히말 01.23 17:02  
연패보너스 ㅜ 에고
스보리 01.23 17:03  
아이고 연패보너스가 빨리들어왔군요
귀공자 01.23 17:08  

연패보너스 ㅠㅠ

이보람 01.23 17:09  
나두 그랫어영 어제 ㅡㅡ 자동으로 들어 오는걸 우이 아남....ㅜㅜ
망구사랑 01.23 17:19  

취소 ㅜㅜ

노블 01.23 17:24  
하필 타이밍이 ㅜㅜ
가을들녘 01.23 17:26  

이유를 알았으니 다행이네요 ..

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

좋은날 01.23 17:46  
내일 포교 대승하세요 ~

Congratulation! You win the 373 Lucky Point!

리치박 01.23 17:49  
연패 보너스로 석 살리시면 되죠

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

더킹 01.23 18:16  

타이밍참 ㅠ.ㅠ

슬롯해피 01.23 19:26  
하필 이런 상황이 연출되다니요 ㅜㅜ 마초님~♡ 짜증 많이 나셨을것 같습니다 ㅜㅜ
시카리오 01.23 20:29  
아 영패보너스 자동 지급이자나요 ㅠㅠ
악어알 01.23 20:51  

연패보너스 자동지급이던데 ㅜㅜ

키사라기 01.23 22:37  
타이밍ㅜㅜ
깡따구 01.23 23:30  

에고 ,... 타이밍이 참..

시베리아호랑 01.24 03:00  

아타이밍이참 ㅠㅠ

별왕 01.24 10:10  
타이밍이참ㅋㅋ
구나인 01.24 13:09  
연패 보너스..

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

또봇임 01.24 13:20  
참 ㅡㅡ 뱃계열 ㅡ 
Celebr… 01.24 15:35  

하필 그게 ㅠㅠㅠ 

지략가 01.24 16:24  

석죽네 죽어...

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

나그네진 01.24 20:19  

ㅠㅠ흐미 아쉽네요

도시광사아안 01.25 10:32  
연패 보너스 들어왔다고 그거를 취소하다니;;;;;
피파개고수 01.25 18:34  

ㅋㅋㅋ저도 그랬었는데 아으 석나가버림여

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

챔피언 01.25 20:04  

헐 연패보너스 ㅜㅜ

꺌꺌 01.26 11:36  

ㅋㅋ아 이거 자동지급이라

전설이 01.26 12:15  

아 넘 아쉽네요 ㅠㅠ

하늘바람 01.26 13:13  

잉 그런경우가..ㅎㅎ

빅소 01.26 15:27  

자동지급이라 소리 소문없이 들어와서 그른가봐요 잘 확인해야겠어요

봉봉봉봉 01.26 16:30  
타이밍이 참ㅠ 아쉽네요ㅜ
제목