하 7저씨 남았는데..feat 유혀어어엉업

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하 7저씨 남았는데..feat 유혀어어엉업

1깡2깡쓰리 33 285 0

진짜 안나오네..

한 10~15장캐면..

다채우진못해도

4-5빙고될거같은데

빨리끝내고싶다...

feat 유협

..저는 분명히 유협이 베민에서 릴레이참여를 하고잇을거라고 생각해요..

ip던..이름이던 등으로 언젠간 걸려서 개망신당하고 돈뺏기길..

33 Comments
보보스11 01.23 16:48  

빙고채우기가재일힘들죠 ㅠㅠ;;모으기도 힘들고 ~~ 

1깡2깡쓰리 작성자 01.23 16:49  

ㅜㅜ7칸만 채우면 되는데 잘나오면 3-4칸?

이상한나라 01.23 16:50  
ㅋㅋㅋㅋ침여신청 했다가 탈락했을지도
1깡2깡쓰리 작성자 01.23 16:53  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴수도..

솔옴 01.23 16:53  

분명 잠입하고 있을 듯요

1깡2깡쓰리 작성자 01.23 16:54  

ㅋㅋㅋㅋㅋ탐정이되어서 찾아냅시다! 모두

라스무늑 01.23 16:54  

또여? ㅋㅋㅋ

스보리 01.23 16:57  
덜도말고 막날까지 하루 10장목표잡네ㅛ
이보람 01.23 17:04  
유협님...제발...그 돈 가지고...은퇴 하셧으면... 계속 노가다 했으면 거 보다 배는 뽑을텐데....하이고...
망구사랑 01.23 17:22  
검사 잘해야 할거 같아요

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

가을들녘 01.23 17:22  

완빙 기원할게요 ..

Congratulation! You win the 375 Lucky Point!

좋은날 01.23 17:53  
힘내시고 화이팅 ~
해외전업근로 01.23 19:19  

완 빙고 기원합니다 가즈아

Congratulation! You win the 452 Lucky Point!

시카리오 01.23 20:27  
좀만다힘내여 ㅠㅠ
악어알 01.23 20:49  

완빙고 갑시다!!

슬롯해피 01.23 21:36  
1깡2깡쓰리님~♡ 얼른 5빙 후딱 해치우시자구욧~!!^^ 아즈아 화이팅~♡
키사라기 01.23 22:39  
저분이 모하심? 아 릴먹튀였나
깡따구 01.23 23:29  

완빙 기원할게요 ..!! 

별왕 01.24 10:13  
유땡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 릴먹ㅋㅋ
구나인 01.24 13:12  
있어요 여기에ㅋ

Congratulation! You win the 420 Lucky Point!

또봇임 01.24 13:24  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유땡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

Celebr… 01.24 15:34  

있을듯요 ㅋㅋㅋ

지략가 01.24 16:23  

완빙가야해요!!!

시베리아호랑 01.24 19:56  
화이팅입니다 ㅎ
나그네진 01.24 20:20  

완빙 가즈아잇!

도시광사아안 01.25 10:29  
가여가여 ㅅㅅㅅ
피파개고수 01.25 18:33  

협이아저씨 ㅋㅋㅋ