모두모두 좋은하루되세여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

모두모두 좋은하루되세여

꺌꺌 47 251 0

릴레이 1,2주자님들은 오늘 모두 맥출하시고

순서가 아니거나 이번에 참여 못하신분들은

같이 응원하면서 포인트 많이많이 캐는 하루되세여!!

저도 이따 수다떨러 오겠습니당!ㅎㅎ

47 Comments
식시센스시자 01.23 09:27  
굿모닝.누님~

Congratulation! You win the 401 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 01.23 09:46  

모링모링~

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

소연신 01.23 09:28  
벌써 안좋다 하루가 ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 01.23 09:46  

아우 진짜 하락세 기네요

빨리 반등와야지 살것는디 이제 곧 죽것는디 ㅋㅋ

형왔다 01.23 09:28  
좋은 하루 되세요
꺌꺌 작성자 01.23 09:47  

형왔다님두 좋은하루되세여

도시광사아안 01.23 09:30  
아 벌써부터 긴장되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뱅뱅플뱅 기억여!ㅋㅋ

도시광사아안 01.23 09:48  
나 일단 첫 판은 무조건 깡인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

느낌이 쎄하다ㅋㅋㅋㅋㄱ
꺌꺌 작성자 01.23 09:49  

아냐! 돈따와@!ㅋㅋ

도시광사아안 01.23 09:51  
대신에 투깡은 안할게?????? ㅎㅎㅎㅎ

일단 첫판해보고ㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 01.23 09:52  

난 3번이라 20만스타트 고민이네

깡은 어차피 못하것지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 01.23 09:55  
나는 깡쳐서 죽으면은그냥 에잇 그라는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시나 쪼개서 먹으면 그게더 열받지 싶다ㄱㅋㅋㅋㅋ
이몽룡 01.23 09:33  
다들 먁출가즈앙 ㅋㅋ

다들 맥출하시길!난 포인트 캐로 와야징ㅋㅋ

나그네진 01.23 09:44  
좋은하루 되세요!!

진님두 죤하루되세여!!

on2020 01.23 09:44  
기분좋은날!!되시길

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

온님두 좋은하루여!!전 오늘 좀 바쁜하루가 될듯요 ㅎ

몽실아기 01.23 09:51  

굿모닝이요, 존하루되셔요

꺌꺌 작성자 01.23 09:51  

몽실아기님두 존하루되세여!!

중졸삥달이 01.23 10:01  

좋은 하루되세요~~

히말 01.23 10:14  
포인트 마니 캐는 하루좋네용 좋은하루되셔요
더킹 01.23 10:20  

좋은 하루되세요~ 

스보리 01.23 11:00  
다들 맥츄리 하셔요 좋은하루되세요
이보람 01.23 11:02  

20210419 보람이 지인들과의 라방 움짤 - 씨야 이보람 마이너 갤러리 

오늘도 출금 되시는 날 되세요~!

가을들녘 01.23 11:33  

즐거운 하루되세요

봄날 01.23 11:36  
멋진 하루보네세요!!!
올해만놀께 01.23 12:41  
모두 좋은하루 되세요 화이팅입니다
좋은날 01.23 13:15  
행복한 하루 보내세요
솔옴 01.23 14:43  
좋은 하루 약속요!!
별왕 01.23 15:26  
오늘도존하루되시길자랍니다 ㅎㅎ
해외전업근로 01.23 15:27  

오늘도 좋은 하루입니다 파이팅

악어알 01.23 17:05  

존하루되세요!

시카리오 01.23 17:26  
이따뵈용~
깡따구 01.23 21:24  

감기조심하셔요 

키사라기 01.24 01:45  
좋은하루되세요 ㅡ
Celebr… 01.24 14:32  

감기조심하자요오!ㅎ 

구나인 01.24 15:18  
좋은하루되세요
마초 01.25 04:33  

좋은하루되시길!

피파개고수 01.25 13:03  

존하루보내세용

시베리아호랑 01.25 17:57  
좋은하루되세요
챔피언 01.25 18:10  

굿모닝입니다

하늘바람 01.25 20:03  

좋은 하루 되셧길요 ㅎㅎ

비바라비다 01.26 00:57  

꺌꺌님도 존 하루되시길 ^^ 

레버넌트 01.26 01:35  

건승하시고 대박나는 하루되세요.

전설이 01.26 01:43  

포인트 부자 되시고요 조은하루요

제목