허허 10만원더벌려다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

허허 10만원더벌려다

이게뭐야 21 414 0

포겜때문에 분노 입금 겜 시작했다가 

깡으로 살아나오고선 스트레스값 10만원만 더벌려다가 

무한재입  마틴깡칠거 쫄아버려서 배팅꼬였더니 근 천만원날렸네요 허허허허허허허허허허허허 월말만되면 꼭 이러네

한달동안 열심히 10만원 시작해서 농사지었는데 허무하고

적응좀 한줄알았는데 아직도 날리고나면 아프네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래도 친구놈 입주하는거 로봇청소기사주고 

마사지도 많이받고 와이프 뽀찌도주고 -는 아닌데 텅장되부러서 다시 농사지을생각하니 답답하네요 

배민가족분들은 월말 마무리 잘하시고 지켜서 마감하시길 ! 

파이팅입니다 !!!!

21 Comments
강강 02.27 19:33  
세상에 천만원이라뇨 ㅜㅜ
노블 02.27 19:36  
으메 ㅜㅜ
황도 02.27 19:47  
에구 ㅜㅜ...
그래도 마이너스는 아닌거에 위로하시고
다시 농사 잘하시길...
중졸삥달이 02.27 20:03  

아 천만원 ㅠㅠ너무 속상합니다 ㅠㅠ

리치박 02.27 20:11  
화이팅 하세요
에스프레소 02.27 20:49  
으아 아쉽네요
대박사나이 02.27 21:42  
농사빡세게지으셨었나봐요 ㅜ
솔옴 02.27 22:16  
기운내시구용 ㅠㅠ
슬롯해피 02.28 01:16  
너무 큰 손실을 보시고 얼마나 속상하셨을까요 ㅠㅠ 힘내시기 바랍니다 ㅠㅠ 꼭 멘징하셨으면 빕니다 ㅠㅠ
doyeon 02.28 05:40  
화이팅
키사라기 02.28 08:09  
힘내세요
스보리 02.28 12:09  

힘내셔요

배당의민구 02.28 13:30  

수고하셨어요

끝까지 02.28 14:36  
힘내세요
지략가 02.28 18:45  

수고하셧습니다 기운내요 ㅠㅠ

해물파전 02.29 02:27  
아휴 힘여힘
골드로 02.29 09:59  
힘내세요 화이팅 입니다

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

슬롯대장 02.29 18:15  

농사 파이팅요!

♡우빈♡ 03.01 06:24  
고생하셨습니다

Congratulation! You win the 392 Lucky Point!

하늘바람 03.01 09:30  

힘내시길 ㅜㅜ..

시아오빠 03.01 14:07  

힘내셔요 ㅠㅠ

제목