포인트게임하다가

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포인트게임하다가

도시광사아안 38 424 0
새벽에 잠이 잘안와서

포인트게임하다가

돼지가서 거의 천배먹고

20만포인트 들고. 타이산을 갔지

박고 잔다!!!!!

뱅커올인!!!!!! ㅋㅋㅋ. 근데 ㅅㅂ 배팅거절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결과는 뱅9 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고. 다시 뱅올인!!!!!!  배팅받아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅂ 졌는갑다. 생각햏는데 진짜짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이럴거면 타이산 열어놓지 마이소??????!!!!!!!!!!!

배팅거절되서 못먹어서 석나가면

답변이 그럴수도 있다임ㅋㅋㅋㅋㅋ 원금 줬자나ㅋㅋㅋㅋ

이렇게 답변옴ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

38 Comments
꺌꺌 2023.09.18 13:54  

띠부렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.09.18 13:55  
해장답변 기가참ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럴수도 있데ㅋㅋㅋㅋ 원금줬자나 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수리남 2023.09.18 13:55  

돼지 분고 슬롯 스티키요 ?

도시광사아안 작성자 2023.09.18 13:55  
네 그대지요ㅎ

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

수리남 2023.09.18 13:56  

저는 돼지는 잘 안주던데 ~~  오늘 칠리2 했는데 그릇고추 마이널에 곱8 주더라구요

칠리가 사대가 잘 맞음요 ㅎㅎ

도시광사아안 작성자 2023.09.18 13:58  
고추는 속디비지던데..ㅋㅋㅋ
수리남 2023.09.18 13:59  

칠리2 는 1이랑 틀려서 괜찮아요

2하다 1 못해요

황도 2023.09.18 13:57  
나도 금요일 18만 날림ㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.09.18 13:59  
흐어엉 ㅠㅠㅠ 아니 질문의 요점을 빗나가는 답변을하고있자나요ㅎ
이재용 2023.09.18 13:58  
ㅎㅎㅎ 저도 5만포 날림
도시광사아안 작성자 2023.09.18 13:59  
ㅈㄴ 짱나서 ㅋ
김봉달 2023.09.18 14:00  
개 ㅈ같은거

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

김봉달 2023.09.18 14:01  
욕 아닙니다
잣 비싸서 개 잣같다고 한거예요

20만짜리 잣이라 생각하세요 하
도시광사아안 작성자 2023.09.18 14:13  
따라와..
Legend 2023.09.18 14:07  

전 포겜 손절이라.. ㅋㅋ

흐어엉 ㅠㅠㅠ
돌아온장고 2023.09.18 14:10  
포교  타이산 문제  잇는듯  .....하

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

럭포 1? ㅋㅋㅋㅋ

아형님 그리고 쌩뚱맞지만

아름답지않은걸 아름답게 보면..그건 그사람이 이상한거에요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
좋은날 2023.09.18 14:30  
저도 가끔 저러던데 ..

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.09.18 16:10  
저는 갈 때마다 그러던데요.
크보사랑 2023.09.18 15:03  

타이산은 패스인가....

도시광사아안 작성자 2023.09.18 16:10  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
도리도리 2023.09.18 16:07  
월드가 나은건가...흠
도시광사아안 작성자 2023.09.18 16:11  
그냥 둘 다 짜증
시카리오 2023.09.18 16:12  
하이고 아꿉네여 ㅠㅠ
도시광사아안 작성자 2023.09.18 23:31  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
이게뭐야 2023.09.18 16:19  

ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 맞는 배팅 5번연속 거절당해보신적 있으신가요? 제가겪은 실화입니다 ㅠㅠ  그전에 3번연속 질때는 배팅다들어가고 그이후 내리5번배팅을...

도시광사아안 작성자 2023.09.18 23:32  
저 뱅커 500000 포인트 보너스 100000 포인트 배팅했는데 배팅거절

급한 뱅커가 영구 떠서 이겼는 판입니다.ㅎㅎ

사백만 포인트 날라갔죠.
절강 2023.09.18 17:14  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.09.18 23:33  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
ALLWIN 2023.09.18 18:10  
선택적 베팅거절이 확실합니다.
도시광사아안 작성자 2023.09.18 23:33  
심증은 가는데 물증이 없으니 ㅎㅎ
블레스미 2023.09.19 02:02  

아휴 ㅡㅡ

도시광사아안 작성자 2023.09.19 13:18  
힝구힝구 ㅜㅜ
♡우빈♡ 2023.09.20 08:52  

띠부레 ㅠㅠ

시베리아호랑 2023.09.20 12:13  

아.. 맘이아프네요 

섹시궁둥이 2023.09.21 11:18  

배팅거절에 석나가여 ㅠㅠ