파라오 유리 나랑...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

파라오 유리 나랑...

아싸리 39 398 0

텔레파시가 안 맞네....ㅠ

6시에 올줄알고  6시 알람해놨는데,,,

5시에 오다니... ㅎ

그래도 열일해주는 파라오 유리양 고마버~~^^ac71914e842bdb1ec0b0bab04fc5bf51_1694420683_322.png 

39 Comments
Legend 2023.09.11 17:25  

ㅋㅋㅋㅋ

아싸리 작성자 2023.09.11 17:26  

헤.헤

몽실아기 2023.09.11 17:32  

받을지도 모름... 2명이 확인이 안됨 ㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.09.11 17:34  

아..그럼 재수요...ㅎ

악덩고필이 2023.09.11 17:38  
오잉 맞는날을 기다리며 ㅋ
아싸리 작성자 2023.09.11 17:39  

궁합이 잘맞아야 하는데....ㅎ

레오파드 2023.09.11 17:39  

정말 고마우나.. 아싸리님은 화가 난다... !!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸리 작성자 2023.09.11 17:40  

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

레오파드 2023.09.11 17:43  

오오오오!!! 아싸리님 당첨이시래요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 밑에 확인 확인 확인 !!!

아싸리 작성자 2023.09.11 17:44  

네.네  ㅎ 감사합니다. 아싸~~~^^

파라오cs유… 2023.09.11 17:41  
아싸리 오라방 당첨이십니다 ^_____^
아싸리 작성자 2023.09.11 17:43  

우메~~~진짜?  ㅎㅎㅎ 땡큐 베리~~ 베리~~ 마취~!0a94b39e8eca9467cd15a95428e15c93_1694421785_8125.png 

몽실아기 2023.09.11 17:44  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

5만이 어딥니꽈!!!!!!

그니까요..ㅎ

레오파드 2023.09.11 17:45  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

레오파드 2023.09.11 17:44  
#아싸리 #파라오 # 유리짱 #나도가입할까파라오 #내아낙수나문어디 #유리짱이해주시려나
몽실아기 2023.09.11 17:45  

ㅋㅋㅋ 뭐지,,, 인스타의 별이신가요???

레오파드 2023.09.11 17:45  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴대폰으로 인스타 올리다가 여기다가도... ㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸리 작성자 2023.09.11 17:45  

유리짱...레오파드님 가입 가즈아~~!

레오파드 2023.09.11 17:46  

크크큭 아싸리님이랑 피라미드 털러 가나욧 ! ! ! ㅋㅋㅋ

아싸리 작성자 2023.09.11 17:50  

가즈아~~! ㅎ

레오파드 2023.09.11 20:06  
가즈아 가즈아 가즈아 ~ ~ ~ !!!
도시광사아안 2023.09.11 17:43  
오호라

헤.헴...ㅎ

을지부루 2023.09.11 17:55  
나이스
아싸리 작성자 2023.09.11 17:56  
나이스~~~!
돌아온장고 2023.09.11 17:56  

오  먼지몰라도  당첨  ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

아싸리 작성자 2023.09.11 18:00  
5만쿱 당첨요.ㅎ 감사합니다 ~^^