내 종 알림에 왜 우빈님만 있는거지

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내 종 알림에 왜 우빈님만 있는거지

전설은시작된… 18 389 0

내 종 알림 정리를 하려고 하는데..

이상한게 왜 우빈님만 있는건지

이 초자연적인 현상은 왜 발생하는지 아시는 분요

이렇게 보니 보기에는 좋은데..

음...나 게임 종치라는 무언의 암시인가.ㅎㅎㅎ

18 Comments
♡우빈♡ 2023.07.19 18:15  
이거 머지요? ㅋㅋㅋㅋ
전설은시작된… 작성자 2023.07.19 18:16  

그러게요 나도 지금 보았어요...^^ 나 짝사랑하는거 아닌가요

♡우빈♡ 2023.07.19 18:17  
예 사랑합니다 전설님♡
전설은시작된… 작성자 2023.07.19 18:18  

아 난 그런 취향이 아닌데 ㅎㅎㅎ

오늘 소주한잔 하고 심사숙고 해볼께요.

하노이잭팟 2023.07.19 18:20  

우빈님 분신술 사용중입니다 ㅎㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.07.19 18:22  
저뒤 탈모 장난 아닙니다 ㅜㅜ
황도 2023.07.19 18:31  
사랑 인가요?~♡
전설은시작된… 작성자 2023.07.20 19:50  

그러게요 사랑인가 봅니다 ㅎㅎ

이기동 2023.07.19 18:49  

ㄷㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.07.20 19:50  

묘하네요 왜 나만 쫓아 오는거야 ㅎㅎ

한방구 2023.07.19 19:17  
희한하네요 ㅎㅎ
전설은시작된… 작성자 2023.07.20 19:51  

그러게요 이게 먼가 했네요

피파개고수 2023.07.19 21:38  
ㅋㅋㅋㅋ타이밍이 희한하네여
전설은시작된… 작성자 2023.07.20 19:51  

인생은 타이밍인가 ...다음달 베민이벤트 짝꿍에 같이 포함되는건지

도시광사아안 2023.07.19 21:43  
절묘한 타이밍???ㅎ
전설은시작된… 작성자 2023.07.20 19:52  

그러게요 ㅎㅎㅎ

솔옴 2023.07.19 23:55  
짝사랑…
전설은시작된… 작성자 2023.07.20 19:52  

주현미가 부릅니다 짝사랑 마주치는 눈빛이

제목