야식들 챙겨드세요^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

야식들 챙겨드세요^^

77777 29 404 0
자려다가 출출해서 후딱 준비해봅니다.

웨지감자랑....

비비고 왕교자 튀겼네요!

시원한 콜라한잔 가지고와서  먹고있네요.

더운날씨 건강들 잘챙기세요^^

29 Comments
연승궤도 2023.07.11 23:09  
저거 다드시면 엄청 느끼할꺼 같은데 콜라는 잇습니꽈??
77777 작성자 2023.07.11 23:10  
네 콜라 페트병으로 대기시켰습니다ㅎㅎ
감자를 너무좋아하다보니...ㅎㅎ
연승궤도 2023.07.11 23:11  
감자에 케챱찍어 드셔야죠ㅎㅎ
77777 작성자 2023.07.11 23:13  
케찹은...안찍어묵어요ㅎㅎㅎ
기본간을 해서 만들었지용ㅎㅎ
연승궤도 2023.07.11 23:15  
저거 냉동감자 아니에요??저희가게 감튀중에도 저거 잇는데ㅎㅎㅎ
앨리스 2023.07.11 23:19  
ㅋㅋㅋ77이는 저장고에서 꺼내다
잘라서 만들었을껄요????ㅋㅋ웨지감자식으로 ㅋㅋ
77777 작성자 2023.07.11 23:20  
감자 깍아서 튀김옷만들어서 금방튀긴거지요ㅎㅎㅎ
이런건 안사묵지요ㅎㅎ
도시광사아안 2023.07.11 23:10  
군침이 ㅅㅅㅅㅅ
77777 작성자 2023.07.11 23:11  
드시러 오이소 ㅎㅎㅎ
이몽룡 2023.07.11 23:10  

비비고 지리죠 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 

77777 작성자 2023.07.11 23:11  
비비고 만두가 맛나지요ㅎㅎ
돌아온장고 2023.07.11 23:13  

얀 자연인  꼭나와야혀,,,,,,,,,,,조만간,

77777 작성자 2023.07.11 23:13  
겨울에 깨구리 튀가먹는거 비주께요ㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.07.11 23:14  
육해공 편 으로 3편 찍을듯여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.07.11 23:14  
하 내감자~~~~~~~~~~~~
77777 작성자 2023.07.11 23:15  
다 자기꺼래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니 다해뿌라마ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 241 Lucky Point!

앨리스 2023.07.11 23:20  
다 내꺼~~다 내꺼 ㅋㅋ
다 내놔~~!! ㅎㅎ
솔옴 2023.07.11 23:14  
넘나ㅜ맛있겠네요 ㅠㅠ
간이 잘맞아서그런가 맛나네요ㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.07.11 23:14  
잘튀겼네요 먹음직 ㅎㅎㅎ 마니 드세요~
넵 근데 먹고있는데 배가 더고파지네요ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.07.11 23:16  
김뽂이 하심되긋네요 ㅎㅎㅎㅎ
이상한나라 2023.07.11 23:17  
와 비비고 진짜 맛있겠다 ㅋㅋㅋㅋ
77777 작성자 2023.07.11 23:21  
비비고 해물도 있는디...더 튀길까ㅡㅡㅋ
이상한나라 2023.07.11 23:49  
와 생각만해도 침 넘어감 ㄷㄷ
에스프레소 2023.07.12 00:05  
.진또배기 중국집 군만두
조조 2023.07.12 01:06  

맛나게 사시네요~ ㅎㅎ

한방구 2023.07.12 07:37  
맛있겠네요
언니야 2023.07.12 20:36  

아 개맛잇겟다..

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

제목