어????

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어????

앨리스 35 419 0
빙고권 6장깟는데 2개박혔다.....
이건 초반에 몇개던져주고 뒤에 안나온다는건데....ㅋㅋ
휘둘리면안돼 ㅋㅋ
늘 하던대로 포기하자~~~ㅎㅎ

35 Comments
에스프레소 2023.07.04 19:35  
6타수 2안타 괸차는딩
앨리스 작성자 2023.07.04 19:36  
ㅋㅋ이러고 한 30개 모아까믄
한장도 안나올껄???ㅎ
에스프레소 2023.07.04 19:38  
벌써 포기 자기실망 인데 ㅎ

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.07.04 19:38  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 빠른손절
또봇임 2023.07.04 19:37  
이러다 진짜몇십장. 1나나옴 ㅋㅜ
앨리스 작성자 2023.07.04 19:42  
지지난달 15장 20장깟는데 한장도 안나옴 ㅋㅋ띠로리~
꺌꺌 2023.07.04 19:35  

도전!!

앨리스 작성자 2023.07.04 19:37  
하... ㅠ ㅋㅋㅋ
억억 2023.07.04 19:36  
지난달 제가 그랬어요...총 6갠가 받았드랬죠....앨리스님도 그럴꺼란 얘긴 절대 아닙니다!
앨리스 작성자 2023.07.04 19:37  
ㅋㅋㅋ전 포기한지 3달째라 개안아요 ㅎㅎ
억억 2023.07.04 19:37  
저도 가오픈 이후론 포기^^
앨리스 작성자 2023.07.04 19:38  
맘편하게가자요 ㅎㅎㅎ
소연신 2023.07.04 19:40  
아냐 50장에 5빙될수도 있다

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.07.04 19:43  
그런 행운이 나에게???ㅋㅋ
럭포가 럭키세븐이구만~~??
황도 2023.07.04 19:46  
16장 오픈 1장 별~
위로가 되시길 ㅋ
앨리스 작성자 2023.07.04 19:51  
ㅋㅋㅋ저거 2개 나왔으니
한동안 안나올듯여 ㅠㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

도시광사아안 2023.07.04 19:49  
이거는 오 빙고에 도전을 하라는 개시다 가자.!!!ㅋ
앨리스 작성자 2023.07.04 19:52  
확실한기가~~????
도시광사아안 2023.07.04 19:53  
확실하기는 뭐가 확실하노 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.07.04 19:54  
땔치라 ㅠ 난 그런 운은 읍따...ㅋㅋ
뭐 해보는데까지 해보고 아님 말고 ㅎㅎ
도시광사아안 2023.07.04 20:02  
해보는 데까지 해 본단다. 또 봐라 또 봐라

질척 대노ㅎㅎㅎㅎ