맛점하세요❤️

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛점하세요❤️

꺌꺌 35 406 0
애기가 열이나세 얼집 안보내고 델구있네용
점심은 그냥 간단히 불고기덮밥
다들 식사 챙기시고
랜박까신분들 맥출기원이요❤️

35 Comments
도시광사아안 2023.07.04 11:40  

엄마꺼에 고기가 더많다??

꺌꺌 작성자 2023.07.04 11:46  
티나나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.04 11:48  
내가 애기였음..

이래 말할듯.,

"엄마...???"
꺌꺌 작성자 2023.07.04 11:53  
그마저도 안먹네
입맛없나
도시광사아안 2023.07.04 11:57  
컨디션이 마이 안좋은가보넹..ㅠ
꺌꺌 작성자 2023.07.04 11:58  

유튭 보는거 보이 컨디션은 회복한거같은데

입맛이없나..

도시광사아안 2023.07.04 12:01  
아..그런거면

엄마가 고기조금줘서 삐진듯ㅋㅋㅋㅋ
소연신 2023.07.04 12:36  
울애기한텐 상상도 못할짓이다 ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.07.04 11:41  

맛나게 무~~~~

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.07.04 11:46  
밥묵자!!!!!
십억 2023.07.04 11:41  
언제나보면 제대로 드시네요 ㅎ
꺌꺌 작성자 2023.07.04 11:47  
잘묵어야합니다!
소연신 2023.07.04 11:41  
묵자~
식사하입시다!!

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

돌아온장고 2023.07.04 11:42  

아가가 아프면  정말,

일단  잘먹이고  너도 맛점하고~

일욜에 물놀이댕겨왔더만 직빵..쩝
돌아온장고 2023.07.04 11:49  

열 안떨어지면  병원가야긋네,,,,,,,또

꺌꺌 작성자 2023.07.04 11:53  
네 오전접수실패
오후에 다시도전ㅋㅋ
짱콕 2023.07.04 11:44  
맛점♡