드디어

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

드디어

연승궤도 29 409 0
저도 먹어 보네요ㅎㅎ

담배 피러 나갔다가 머하나 마실려고 편의점 갔더니

물건 들어왓길래  2개 냅다 들고 왓슴다ㅋㅋㅋ

땅콩강정도 함께ㅋㅋㅋㅋ

29 Comments
섹시궁둥이 2023.07.03 00:41  

ㅋㅋㅋㅋ기깔나게 드세욤~~~

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.07.03 03:53  
너무 기대해서 그런가 그냥 생크림빵인데요ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.07.03 09:43  

요샌 그정도 크림빵이 없으니까요 ㅋㅋㅋㅋ

저희집앞 시장빵집엔 그만한거 900원 입니다 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.07.03 00:43  

우리동네두 이거 맨날 없던디

연승궤도 작성자 2023.07.03 03:53  
한개 화성으로 던졌습니다ㅎ
이몽룡 2023.07.03 00:45  
처음엔 먹을만해유 ㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.07.03 03:54  
그냥 크림빵인데요??ㅎ
돌아온장고 2023.07.03 00:53  
들다 달달,,,,,,,,,
연승궤도 작성자 2023.07.03 03:56  
당뇨오기좋은것들ㅎㅎ
눈돌면쓰리깡 2023.07.03 00:56  

오 맛나게 드세여 ㅎ 

연승궤도 작성자 2023.07.03 03:57  
왜 이렇게 인기 많은지 이해안됨요ㅎㅎ
눈돌면쓰리깡 2023.07.03 04:00  

땅콩 강정이 더 맛있엇나 보네여 ㅎㅎㅎㅎ 

연승궤도 작성자 2023.07.03 04:03  
저것도 몸안좋아서 며칠만에 먹어요ㅎㅎ
황도 2023.07.03 01:03  
유명한가봐요?저빵이?
짐 대란요ㅎㅎ없어서 못사먹어요
솔옴 2023.07.03 01:12  
느끼할텐데…
그냥 생크림빵요
십억 2023.07.03 01:17  
빵 맛나보이네요
연승궤도 작성자 2023.07.03 03:55  
그냥 생크림빵ㅎㅎ너무 기대해서 그런가ㅠ
매일20만따… 2023.07.03 01:27  
물건들어왔는데 유통기한이 오늘까지는뭐죠?하긴뭐 생크림유통기간1일이라던데 맞나보네요
3개 있길래 2개 들고 왓습니다ㅎㅎ
에스프레소 2023.07.03 03:49  
연세대와 관계 잇늣 빵?
관계무ㅎㅎㅎ
이긴다12 2023.07.03 06:16  
저거 맛잇음 근데 큰맘먹고사야함 ..ㅋㅋ
소연신 2023.07.03 06:22  
빵 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

도시광사아안 2023.07.03 07:32  
아직 이빵못무봤네ㄷㄷ
눈사람 2023.07.03 09:13  
저거 맛잇져 ㅎ

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

언니야 2023.07.03 16:30  

달달 ㅎㅎ저거개맛나요 ㅋㅋ

Celebr… 2023.07.05 18:12  

오홍 맛나게 먹어따요?ㅎㅎ

제목