앓던 이가 빠지네/

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

앓던 이가 빠지네/

오직슬롯 17 415 0

드뎌 내려갔네요. 

이벤 같지도 않은 이벤, 

상단에 버젓이 차지해서 자게 들어올 때마다 신경 거쓸렷는데. 

유저를 거지로 보는 저런 사이트 이벤 다시는 출현 안햇으면 합니다.  

17 Comments
돌아온장고 2023.07.01 18:39  

A  형이야?  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

오직슬롯 작성자 2023.07.01 18:45  

원래 민감하요 ㅋㅋㅋ

유협 2023.07.01 18:48  
그지가튼 이벤트ᆢ 1만쿱ᆢ

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

오직슬롯 작성자 2023.07.01 22:46  

거지 이벤 맞음요

새우깡포에버 2023.07.01 19:07  

그것도 관심이 있어야 거슬리는 법인데

아무튼 눈에 안보이니 좋긴 합니다 ^^

그죠ㅡ일단 눈에 안보여야 합니다. 

나카타 2023.07.01 19:07  
아. 새로 들어온 신규 업체
말하는거네여!!! 음...

넵 거기!

달콤한유혹 2023.07.01 19:12  
진작 내려갔어야 하는데 ㅎ

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

그러니까요

도시광사아안 2023.07.01 19:12  
벳위즈ㅋㅋㅋㅋㅋ

빠따쳐야함ㅋ
오직슬롯 작성자 2023.07.01 22:47  

7억보증이라 빠따가 좀 꿁어야 함요 ㅋ

솔옴 2023.07.01 20:43  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1쿱 이벤트부터가

오직슬롯 작성자 2023.07.01 22:47  

장난 하는 거죠 ㅋ

섹시궁둥이 2023.07.01 22:52