7월 될지안될지 모르는

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

7월 될지안될지 모르는

연승궤도 24 402 0
계획ㅋㅋㅋ

1.3빙고 목표
2.포겜 안하기
3.61레벨까지 가서 10포교 해보기ㅎㅎㅎ

24 Comments
섹시궁둥이 2023.07.01 01:51  

3개다 쌉가능!!!!!!!!!!!

충분합니다!!!!!!!

연승궤도 작성자 2023.07.01 01:53  
포겜이 젤위험해요ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.07.01 01:55  

사실 그렇긴해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2번 해버리면 1번이랑 3번이 위험하죠 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.07.01 02:05  
며칠갈지는 모르나 일단 도전!!!ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.07.01 01:55  

1번 5빙까지가능

2번 불가능

3번 쌉가능ㅋㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.07.01 02:05  
저도 2번이 젤위험해서ㅎㅎ

Congratulation! You win the 241 Lucky Point!

쫑야 2023.07.01 02:00  
1번은 애초에 포기가 정신건강에 좋음
연승궤도 작성자 2023.07.01 02:06  
ㅣ번은 환전 신청 해놓고 댓글 노가다 도전 해볼려고요ㅎㅎ
전설은시작된… 2023.07.01 02:21  

포겜이 뭔지 정말 궁금한 1인 지금 제 포인트가 45만 이니 이거 포겜하면 백만달성할수 있을까요?

연승궤도 작성자 2023.07.01 02:39  
네 가능요..0포도 가능하고요
전설은시작된… 2023.07.01 02:46  

ㅋㅋㅋ 그렇군요 모아니면도..땡기는데

연승궤도 작성자 2023.07.01 02:48  
레벨도 41이라서 포교신청 가능한데 포교하세요
달콤한유혹 2023.07.01 02:30  
포겜 절대 안해야겠네요 하면 지네 ㅎ

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.07.01 02:39  
하면 안됩니다ㅠ
도시광사아안 2023.07.01 10:26  
하루에 3장 정도면 충분하죠.
연승궤도 작성자 2023.07.01 13:31  
졸라빡셔요ㅎㅎ
도시광사아안 2023.07.01 15:12  
이제 단련되서 3장은 사뿐하자나요ㅎ
중졸삥달이 2023.07.01 10:28  

목표 너무 좋네요

연승궤도 작성자 2023.07.01 13:32  
꼭 달성햇으면
뽕디스파뤠 2023.07.01 16:06  
달성 ㄱㄱ
솔옴 2023.07.01 20:57  
삼빙고 할빠엔
오빙고 해야죠!!
연승궤도 작성자 2023.07.01 21:01  
쉽지 않으니 3빙고 목표 잡앗습니다ㅎㅎ
하노이잭팟 2023.07.01 21:22  

5빙고 가야죠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

하노이망부석 2023.07.02 04:06  

빙고 가즈아 파이팅~

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

제목