아오. 진짜 ㅊ판 전화 문자 겁나 오네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아오. 진짜 ㅊ판 전화 문자 겁나 오네요

피파개고수 16 409 0
요즘엔 문자는 새벽에도 오던데 ㅋㅋ

방금 또 전화 오네요 010이길래 받았더만

여지없이 ㅊ판 아으ㅡㅡ

16 Comments
솔옴 2023.06.25 20:26  
진짜 징그럽게 옵니다..
피파개고수 작성자 2023.06.25 23:30  
징글징글여 진짜
jaejae 2023.06.25 20:40  
진짜 열일들ㅜ
겁나 부지런여 ㅋㅋ
죔쑤 2023.06.25 20:47  
전화기 패댕겨처버림.이건 심해도 넘 심해요.어차피 다 차단해도 다른번호로 ㅜ.하고 싶어도 열받아 못함

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

진짜 인정입니다ㅜㅜㅋㅋ 하 짜증나요
도시광사아안 2023.06.25 21:02  
겁나게 오네요 ㅜ
피파개고수 작성자 2023.06.25 23:31  
뒤지게 와유ㅠ
이몽룡 2023.06.25 21:06  

모르는전화 안받는게 맞아요 모르는번호는 총판번호 ㅠㅠ 

앞으론 더더욱 그래야겠습니다
오늘은 배달 시킨 기사인가 싶어서 받았더니ㅜㅜㅋ
새우깡포에버 2023.06.25 21:23  

그냥 전화만 왔다하면 거절거절 눌러버립니다 ㅠㅜ

두더지게임처럼요 ㅠㅜ

저두 그래야겠습니다 ㅠ 저장된거 아니면
새우깡포에버 2023.06.26 07:41  

막 누르다가 일 관련 전화도 거절했었는데요 ㅋㅋㅋ

그분께 죄송해요~

요즘 광고전화가 너무 많이와서 그랬어요 ㅠㅜ 죄송해요~ 

하고 사과했어요 ㅠㅜ

그리고는 전번을 저장했죠

앞으로도 계속 두더지 게임 할겁니다 

중졸삥달이 2023.06.26 15:51  

저도 엄청 와요 ㅠㅠ

Celebr… 2023.06.29 13:25  

진짜 말도못하게 많이 온다요 ㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

피파개고수 작성자 2023.06.29 16:13  
휴ㅠㅠ 개눈들여
제목