잠금 처리된 게시물입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠금 처리된 게시물입니다.

강강 19 398 0

잠긴글입니다.

19 Comments
돌아온장고 2023.06.15 18:44  

누님!!  이라 가능!!

강강 작성자 2023.06.15 18:45  
누님이든 뭐든 간에 ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.06.15 18:44  
ㄹ가?ㅋㅋㅋㅋ

아뇨 ㅁ 이 얼마전에 여쭤봤던 ㅁ ㅋㅋㅋ 

♡우빈♡ 2023.06.15 18:46  
깡깡이여기저기 개바쁘너 ㅋㅋㅋ
강강 작성자 2023.06.15 18:48  

그래도 10군데 도는데 오늘 오전밖에 안걸렸어요 얼마나 빨리 녹이는지

♡우빈♡ 2023.06.15 18:49  
개빠르노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
강강 작성자 2023.06.15 18:49  

한군데 10만씩 넣었으니 100만 잃는데 2시간 컷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.06.15 18:51  
올 성이 파라오 20지켜준거다이ㅋㅋㅋㅋ
강강 작성자 2023.06.15 18:54  

맞긔맞긔 >ㅁ< 이래놓고 저녁 먹고 집에가서 게임함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전설님이 파라오 라는 cq9 게임에서 900벳으로 150만원 드셨대서 이제 그걸로 함 바꿔볼까 싶은디요

♡우빈♡ 2023.06.15 18:58  
900벳 드가즈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.15 18:44  

뭐하나 드시겠습니까 누님

"돌발 먹고싶다.. 불타는공 25개 먹고싶다..."

그럼 죽빵 때리고싶겠다 병맛이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔메말iw 2023.06.15 18:47  
누님이었어요?
강강 작성자 2023.06.15 18:48  

내가 나이 더 많아요 ? ㅋㅋㅋ 저 37 ㅋㅋ 

근데 저 총판 쟤도 처음에 형님 하다가 가입 들어간거 보고

누님 .. 이었어요 ? 이랬는데 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔메말iw 2023.06.15 18:49  
저43 ㅋㅋ
강강 작성자 2023.06.15 18:50  

그럼 성님이시네 ㅋㅋ 솔메말 성님 ~ 

연승궤도 2023.06.15 18:51  
강강님도 여자분이시구나
강강 작성자 2023.06.15 18:55  
네 어쩌다보니 ㅋㅋ 
제목