루피의 등장으로 위기감을 느낀다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

루피의 등장으로 위기감을 느낀다

강강 29 402 0

최근 베민의 지박령과 관종은 나였는데

똘끼있는 사람이 왔다

똥 투척하는 이상한 사람

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

29 Comments
이상한나라 2023.06.02 14:38  
몇년간 봐온결과 걔 똘끼는 이길수가 없음ㅋㅋㅋ
강강 작성자 2023.06.02 14:40  
걍 다른 종자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뽕맛 2023.06.02 14:42  
ㅋㅋㅋ 좀놀다 다시사라질듯요
강강 작성자 2023.06.02 14:45  

동해번쩍 서해번쩍 하나요  ? ㅋㅋ 

루피 2023.06.02 14:42  

똘끼???

강강 작성자 2023.06.02 14:45  

스스로를 증명하고 있네 ㅋㅋ 근데 왜 탈퇴 했다가 재가입이야 ? 몇살이야 ?

루피 2023.06.02 14:46  

누나는 올해 100살인데 6월 지나서 만으로 99살됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강강 작성자 2023.06.02 14:47  
누나 아닌데 ㅋㅋㅋ 아직 몇살 안됐네 ? 애기네 ? ㅋㅋ 
루피 2023.06.02 14:48  
여기서 나보다 나이많은 사람 보질못했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강강 작성자 2023.06.02 14:50  

아니 일단 성별이 누나가 아니야 ㅋㅋ 

루피 2023.06.02 14:52  

형아 해봐 형아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

강강 작성자 2023.06.02 15:06  

행님행님

도시광사아안 2023.06.02 14:44  
쟤는 4년전부터 저래서 모
도시광사아안 2023.06.02 14:44  
못이김ㅋㅋㅋ
루피 2023.06.02 14:48  

도시광사아안 2023.06.02 14:55  
벌크업좀했네.??
♡우빈♡ 2023.06.02 14:44  
루피는 넘사벽이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 차원이 다른 아이
강강 작성자 2023.06.02 14:46  

ㅋㅋㅋ 우빈인 요새 와웨고리 상태는 어떻습니까 

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.06.02 14:46  
우빈이 와웨고리 살찌워주고있다 개늠들

특히 어디 놈들 살찌워줬나요 ? 한번 털어보게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.06.02 14:52  
헤브니랑 온스리 강강이가 가서 퍼먹고 오너라~
강강 작성자 2023.06.02 15:17  
헤븐이 한번 다녀오겠습니다 ㅋㅋ 
솔옴 2023.06.02 14:48  
그래도 참 긍정적인 아이…

네 참 그래 보여요 

하노이잭팟 2023.06.02 14:49  

루피 넘사벽이죠 ㅋㅋㅋㅋ

바카라는 겁니 못하는데 착한 바보에요

저도 바카라는 겁니 못하는데요 하노이님 ... 

하노이잭팟 2023.06.02 14:56  

저도 못해요

또르르 ㅜㅜ

매일20만따… 2023.06.02 15:52  
헐..하노이님이 못하시는거면 저희는 다 땅파야하는건가요..또르르 ㅜㅜ
하노이잭팟 2023.06.02 15:54  

도박은 다 어렵습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저도 통제 못하고 간혹가다 하루에 수천 까먹기도 하죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

제목