포인트 개념

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포인트 개념

울렁울렁두근… 9 383 0
가입 후 포교를 하지못해 쌓였던 포인트로
어제 처음 포인트 게임을해서
20만 포인트 가량 늘리다가 결국 오링났는데요.
이걸 다시 쌓아보려하니 까마득하군요
십원.백원 이렇게 쌓이는거였네요.
미처 몰랐습니다 ㅋ 포인트에 대한 개념이나 감이 없었어요.
까마득하게 느껴지지만 다시한번 착실하게 쌓아봐야겠습니다
그리곤 다시한번 포인트게임을...

9 Comments
꺌꺌 2023.05.21 11:17  
베민포인트는 돈이랑 같다고보심되요
1포=1원
소중합니다
jaejae 2023.05.21 11:23  

아이쿠.. 쿵쿵님도 15레벨였구나.. 오늘 저도 첫 포교 신청했는데.. 아쉽다.. 같이 함 좋았을껄,, 

어여어여 모아봐요

울렁울렁두근… 작성자 2023.05.21 11:48  
얼마전에 비로소 15레벨 됐어요 ㅋ
뽕맛 2023.05.21 11:29  
베민 포인트는 돈이에요ㅠ
후아아아앗 2023.05.21 12:48  
저도 비슷한 경험을 했죠 포겜지옥에서 허덕이다가 어제 간신히 3만 만들고 오늘 포교신청했네요
도시광사아안 2023.05.21 12:49  
돈이죠돈ㅋ
섹시궁둥이 2023.05.21 15:26  

이제 진정한 베민의 시작입니다 ㅎㅎ

솔옴 2023.05.21 19:53  

아 ㅠ 포인트 아쉽네요 ㅠ

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.05.21 22:40  

포인트 넘 아쉽네요 

제목