제휴 포인트 교환은 실적이?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제휴 포인트 교환은 실적이?

전설은시작된… 12 412 0

공지봐도 내용이 없어서요 ㅠ

어제 오늘 풀카에 포인트 교환 신청했는데

실적확인이 되지 않아 승인거부로 되어 있는데

4월전달 실적은 300만원

5월은 2일차라 30만원안밖인데 

5월 실적? 을 채워야 포인트 교환승인이 되는건가해서요

12 Comments
섹시궁둥이 2023.05.02 21:04  

포교하고자하는 제휴사이트 5월 실적이 50만 이상 되어야 

포교 가능해져요^^

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.05.02 21:07  

아 그렇죠 감사합니다 몰랐네요^^

전달 실적이 아니군요

꺌꺌 2023.05.02 21:04  

50만이에용 전설님

전설은시작된… 작성자 2023.05.02 21:09  

방가요 꺌꺌님..잘되시죠..꺌꺌님은 내공이 쎄서...

옛날에 태어났다면 아마 섬섬옥수 휘날리는 무림의 고수가 되었을 분인데.. 

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

꺌꺌 2023.05.02 21:10  
요즘 좀 안좋네용ㅎ
버티다보면 또 올라갈 날이 있겠죠
최대한 덜잃으며 버티는수밖에

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.05.02 21:14  

에고 ㅠ 요새 많이 힘들죠..저도 쿠폰의 힘 아니면 힘들었을거예요.

그래도 꺌꺌님은 금방 올라갈겁니다.

비온뒤 땅이 굳어지듯이 더 단단해질 겁니다 화이팅요..

꺌꺌 2023.05.02 21:18  
홧팅!!
올인할결심 2023.05.02 21:34  

50마눤요

에스프레소 2023.05.02 21:34  
전체 한곳 50

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

솔옴 2023.05.02 22:11  
한 사이트당 50요 ㅎㅎ
하노이망부석 2023.05.03 03:29  

50이랍니다

관셈보살 2023.05.03 08:34  
아하 50만
제목