맛저하세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛저하세요

꺌꺌 35 396 0
간만에 부대찌개
떡볶이는 반찬ㅎ
애기밥은 낼 소풍도시락 예행연습ㅎ
(제가한건 아니공ㅎ)
다들 맛저용❤️

35 Comments
뽕맛 2023.05.02 20:30  
캬 좋네요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.05.02 21:01  

맛저하세용^^

섹시궁둥이 2023.05.02 20:34  

쉐프님이 하시면 예행연습 없어도 되자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부대찌개보다 고등어가 더 땡긴다 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

아니아니 음식 예행연습이 아니고

아들이 먹을지를 봐야하니까

은근 낯선건 잘 안먹으셔서..

섹시궁둥이 2023.05.02 21:03  

아하~~ 드시던거만 드시는구먼! ㅋㅋㅋ

고급지네 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.02 21:04  

아주기냥 까탈시럽다야 ㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.02 21:12  

ㅋㅋㅋㅋ기여워 ㅋㅋㅋ 애들이 그렇지~

크면서 입맛 바뀌구 ㅋㅋ

이상한나라 2023.05.02 20:34  
와 맛있겠다요~아휴 밥 거기가서 먹을껄

반장님이 냄겨노래서 반절 냄겨놔써여

낼 오세유~

이상한나라 2023.05.02 21:04  
하 일단 접수 ㅋㅋ굶고가야겠다
꺌꺌 작성자 2023.05.02 21:05  

리필해야겠네용ㅋㅋ저건 이마트표에요

이마트꺼 잘나와요~

이상한나라 2023.05.02 21:06  
아 그럼 갈때 이마트 들렸다 갈깝숑?? 여자친구한테 얘기해놔야겠답

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.05.02 21:07  

콜콜!

♡우빈♡ 2023.05.02 20:38  
맛나게 먹엉~
꺌꺌 작성자 2023.05.02 21:02  

오라버닌 먹었응께 즐야구~

♡우빈♡ 2023.05.02 21:06  
엉 ㅋㅋㅋ 혼자 욕하면서 보는중 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.05.02 21:06  

혼자 욕하지말구 빵댕이랑 가치해 ㅋㅋ

에스프레소 2023.05.02 20:49  
야 맛있겠습니다

맛있게 잘 먹었네용ㅎ

솔메말iw 2023.05.02 20:49  
처음처럼이 포인트네요

ㅋㅋ그건 남편꺼 ㅋㅋ

연승궤도 2023.05.02 20:50  
떡볶이 국물없는게 신기 하네요..맛잇게 드셔유
꺌꺌 작성자 2023.05.02 21:03  

기름떡볶이에용ㅎㅎ

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

연승궤도 2023.05.02 21:03  
기름떡볶이가 꾸버서 양념 바른건가요?
꺌꺌 작성자 2023.05.02 21:04  

양념에다가 볶는걸껄요..?잘 ㅠㅠ

연승궤도 2023.05.02 21:05  
저 떡볶이에 소주먹고싶네요
꺌꺌 작성자 2023.05.02 21:05  

어서와여 남편 지금 찌끄리는중ㅋ

jaejae 2023.05.02 20:54  
기름떡뽁이?
꺌꺌 작성자 2023.05.02 21:03  

마자유!!기름떡볶이 맛있어용ㅎㅎ

jaejae 2023.05.02 21:07  
사진에서도 가족의 행복이 느껴져요~따뜻함~~
꺌꺌 작성자 2023.05.02 21:07  

그렇게 살라고 노력하는거죵ㅎㅎ

도박에 찌들어서살긴 싫어요ㅠㅠ

걍 부업정도로만..(근데 맨날 잃는건 비밀 ㅠㅠ)

전설은시작된… 2023.05.02 21:58  

처음처럼은 협찬인가요..ㅋㅋ 늘 같이 있어서..

맛저하시고요...언젠가 꺌꺌님 먹방을 구경할 수 있는 날이 오기를

솔옴 2023.05.02 22:13  
우와 ㅎㅎ 맛저하셨나용??

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

하노이망부석 2023.05.03 03:27  

맛잇게드세요

관셈보살 2023.05.03 08:36  
캬 지리네요
제목