빙고판 리셋이 안되었는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고판 리셋이 안되었는데

이상한나라 17 397 0
지금 빙고권이 나오고 안까고 있다가
빙고판이 리셋되면 지금 나온 빙고권도
리셋이 되는건가요?? 이게 참 또 애매하네..ㄷㄷ

17 Comments
섹시궁둥이 2023.05.01 00:25  

지금 빙고권 나와도 오빙고 하신분들은 필요없어요~~~

리셋 되고나서 얻는 빙고권부터 효력 발생합니다 ㅎㅎ

이상한나라 작성자 2023.05.01 00:31  
아하~그럼 리셋되고나서 달려야겠네요 ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.01 00:33  

그쵸그쵸 ㅋㅋㅋ 지금은 그냥 수다만 떨고

노예모드는 리셋되고나서 하시면 되죵 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

웅거슨 2023.05.01 00:25  
전부다 리셋됩니다,,저빙고판이 일단 리셋되고 난 다음에 빙고권얻어야되요ㅠ리셋되기전에 받은빙고권은 빙고판 리셋되면서 같이사라지더라구요ㅠ

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.05.01 00:31  
에잉 빨리 리셋해주지 지금 빙고판 쳐다보기도 싫은데 ㅋㅋㅋ
절제좀 2023.05.01 00:28  

전부리셋 ㅠㅠ 한두개남은분들한텐 기회~!!

이상한나라 작성자 2023.05.01 00:32  
전 4월 빙고는 포기요 포기~
슬롯대장 2023.05.01 00:33  

오전에 될거에요 ㅎ.ㅎ 저번달도 그랫음..

이상한나라 작성자 2023.05.01 00:38  
어휴 일단 오늘은 그럼 일찍 자야겠다요~
깡따구 2023.05.01 00:34  
헐 리셋되나요 ㅠ
이상한나라 작성자 2023.05.01 00:38  
네 리셋되나봐요~아휴 ㅋㅋ
솔옴 2023.05.01 00:35  

낮이 될거같아요 ㅎㅎ

이상한나라 작성자 2023.05.01 00:39  
일단 그럼 새벽엔 살살 놀다가 낮부터 후루룩!!
오직슬롯 2023.05.01 00:37  
2시정도에 리셋되엇어요
이상한나라 작성자 2023.05.01 00:39  
2시부터 달려보아요~5월엔 월초에 좀 해봐야겠어요
에스프레소 2023.05.01 00:44  
그때까지 화이팅
하노이망부석 2023.05.01 17:09  

빙고 가즈아 파이팅

제목