롯데야...마무리 잘하고 1위가자!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

롯데야...마무리 잘하고 1위가자!!!

섹시궁둥이 22 413 0

세상에 이런일이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

1위를 노리고 있다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우빈행님 오늘 직관가신다 했는데

피켓 왜 안보임요????ㅋㅋㅋㅋ

원중아 마무리 가즈아!!!!!!!!!!

밥도 안먹고 보고있다!!!!!

22 Comments
웅거슨 2023.04.30 16:59  
롯데 우승 가즈아!!
섹시궁둥이 작성자 2023.04.30 17:02  

단독 1위!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

눈돌면쓰리깡 2023.04.30 16:59  
  롯데 아즈아! 
섹시궁둥이 작성자 2023.04.30 17:03  

눈물의 1위!!!!!! ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.04.30 17:04  
오늘은 키움이 많이 도와주네요 마지막에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
섹시궁둥이 작성자 2023.04.30 17:05  

쓱도 오늘 져서 겸사겸사 1위로 올라섰네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

에스프레소 2023.04.30 17:04  
으아 우리의 놋데 으아
섹시궁둥이 작성자 2023.04.30 17:05  

으아아아아아아아아앙!!!!!!! 눈물납니다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

1위라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

약속의 4월 초반부진이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.04.30 17:06  
애증의 놋데 제말 올해만은
섹시궁둥이 작성자 2023.04.30 17:08  

비록 경기수가 아직 모자르긴하지만

이 분위기 그대로 쭉 가져갔으면 좋겠네요!!!

지금 기아가 엘지도 잡을꺼같아서

경기차 벌어질수 있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.04.30 17:06  
롯데!!!!!!!
섹시궁둥이 작성자 2023.04.30 17:08  

삼성 연장에서 점수내고 잘막아봅시다!!!!!!!!!!!!!!!

도시광사아안 2023.04.30 17:09  
이시끼들ㅋㅋ 오늘 전부 빠따 꺼꾸로잡고 하는중ㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.30 17:13  

양팀다 무득 ㅋㅋㅋㅋㅋ

치열한 투수전 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.04.30 17:15  
오재일이 홈런ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.30 17:16  

터졌다!!!!!!!!!! 이제 잘 막으면 되는데!!!!!!

도시광사아안 2023.04.30 17:17  
막는게 더빡심ㅠ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.30 17:19  

원래 기세라는게 있으니까 괜찮을껍니다!!!

에스프레소 2023.04.30 17:14  
삼성 파이팅

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

오직슬롯 2023.04.30 17:38  

가즈아!

섹시궁둥이 작성자 2023.04.30 17:42  

1위입니다!!! 1위!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

르세라핌CW 2023.04.30 20:17  

오오 롯데가 1위 

제목