밥도묵었고..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

밥도묵었고..

도시광사아안 16 405 0
밥도 먹었고..

커피한잔 쎄리고!!

광합성 좀해주고..

바로 퇴근할랍니다ㅋㅋㅋㅋ

16 Comments
소확행 2023.04.21 13:57  
여유로움 
도시광사아안 작성자 2023.04.21 13:59  
히힛ㅋㅋ

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.04.21 13:58  

크~ 초록초록 하구먼유~~~

참외따러 가야긋네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.04.21 14:00  
후회한다는걸 아시면서ㅋㅋ 이날씨에 하우스???ㄷㄷㄷㄷ
섹시궁둥이 2023.04.21 14:02  

저 과일도매할때 밭띠기하러 많이 다녀서

그런거 좋아합니다 ㅋㅋㅋㅋ

수박, 딸기, 참외, 토마토하우스는 물론

사과, 배, 복숭아 노지도 엄청 뛰어댕겼어서 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.04.21 14:03  
아흙..저는 싫습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.21 14:07  

근데 업으로 하면 확실히 힘들겠죠 ㅋㅋㅋㅋ

전 그냥 일손돕고 오는거였으니까 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.04.21 14:08  
어릴때 저희집이 참외 크게해서
방학때마다 뒤질뻔했습니다ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.21 14:14  

업으로 하시는분들은 항상 뵐때마다 존경심이~ ㅎㅎ

지금은 장사 안해서 하주분들 이름도 생각안나네요

경매받아서 엄청 마니 팔앗었는데 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.04.21 13:59  
아따 풍경 직이네~
도시광사아안 작성자 2023.04.21 14:00  
바카라하기 좋은날씨죠?ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.04.21 14:04