빅카님 그냥 계산하지말고~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅카님 그냥 계산하지말고~

중졸삥달이 9 386 0
그냥 365만쿱 그냥 주세요^^
몇명 남지도 않으셨더만
그분들 그거 하시느라 얼마나
힘드셨겠습니까~이런맛도 있어야지
도전하시는 분들도 더 충성하겠죠~
아 물론 그명단에 저 포함 되어있습니다^^
ㅋㅋㅋㅋㅋ

9 Comments
중졸삥달이 작성자 2023.04.06 13:35  
우리 사이에 먼계산입니까?ㅎㅎ
아싸리 2023.04.06 13:37  
이제까지 한번도 안빠지고 출석했어요?
대단합니다요..이건 365줘야 할꺼 같은데...
매일20만따… 2023.04.06 13:42  
저도만근인데요..이어나가랍니다..어이없어서 따지니까 다시한번 생각해본답니다..뭘생각할건지 모르지만요ㅜㅜ조용히 근신하면서 지냬는사람 수면에올리네요ㅜㅜ
아싸리 2023.04.06 13:45  
그건 말도 안되는 소리입니다..그리하면 연간 이가시는 분만이라도 주간.월간 다처리 해주든지..아님 지금 보상해드리든지 둘중 하나가 정상이라 봅니다.
중졸삥달이 작성자 2023.04.06 13:44  
네 작년 9월부터 하고있어요~
중졸삥달이 작성자 2023.04.06 13:44  
에구 매일님 고생하십니다ㅜㅜ
아싸리 2023.04.06 13:47  
아이구~~ 진찌 대단하십니다요.
이런분은 상을 줘야지...ㅠ
빅카이팀장 2023.04.06 13:49  

이 부분 제가 불이익을 최대한 드리지 않는 방향으로 해결 방안 찾아서 공지 하겠습니다

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

중졸삥달이 작성자 2023.04.06 13:52  
아이고 팀장님 답글 감사합니다^^
제목