벳99 롤링왕

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳99 롤링왕

또봇임 12 406 0
백프로 옆커뮤니디
소문다날거고
베민코드로 오늘 대거 가입 많이 할듯
차라리 베민을위한이벤트라먼
지금부터 내일 롤링왕 끝날때까지
베민코드 막는게
베민을위한이벤트ㅈ아닐까생각합니다

물론 저는 개인총판코드라ㅜㅜ
참여불가ㅜ

12 Comments
조조 2023.03.31 12:22  
그럴수도 있겠네요ㅎ
팩토리 2023.03.31 12:23  

막아막아 ~ ㅋㅋ

르세라핌CW 2023.03.31 12:23  

제 생각은,

신규 가입자도 베민 회원 아닐까요?

4월1일 가입해서 이벤트 참여한다고 한들, 오히려 베민회원 늘어서 더 좋은 것이 아닌지 생각해봅니다...^^

그렇게 하나하나 적립하다 보면, 베민이 우리나라 커뮤니티 No.1 이 될 것 같아욤........ㅋ

또봇임 작성자 2023.03.31 12:25  
롤링왕만참여하고 빠지는사람. 많은꺼라생각합니다ㅜ
이몽룡 2023.03.31 12:23  
그말도 맞믄데 99는 또 어캐든
회원 유입되면 좋은거니까 ㅠㅠ 흠
또봇임 작성자 2023.03.31 12:26  
베민회원대상만이벤참여이니
진짜 찐 베민분들이 당첨됫으면해서. ㅎ
모랑 2023.03.31 12:23  

그렇네여 ㅋㅋㅋ

재미로망 2023.03.31 12:27  
베민분들도
오늘 가입자가 많을겁니다
그리고 99입장에선 어떻게든 가입자 늘어나는게 조은거니
막을 이유가없지않을까요
또봇임 작성자 2023.03.31 12:35  
그라고보니그렇긴하겟네여.
벳99 2023.03.31 13:04  

안녕하세요 벳99 매니저입니다.

현재 건의 주신 부분 너무 감사드리며,

베팅의민족 가족분들과 원할한 소통창을 만들어

더욱 다양한 이벤트들로 인사드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

중졸삥달이 2023.03.31 13:12  

내일 재밋겟네요

비바라비다 2023.03.31 22:55  

아쉽습니다  ㅜ

제목