빙고는 보통 몇개써야 나와요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고는 보통 몇개써야 나와요?

맛김 21 404 0
글 몇개써야 나오는거에요
10개정도 써야 나오는건가요???
기준을 모르겠어서 한번이 안나오네요 ㅠ
나도 받고 싶다 빙고

21 Comments
뭬뤠궤 2023.03.04 19:12  

빙고 어떻게 받는거에용 ?

맛김 작성자 2023.03.04 19:23  
그러니까요
반대로만가 2023.03.04 19:27  

좀 잇으실듯 댓글 마니 쓰셔서 

B 눌러보세요 ! 

망구사랑 2023.03.04 19:13  

정해진 기준은 없는걸루 알고잇어요

맛김 작성자 2023.03.04 19:23  
랜덤인가보네요

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

77777 2023.03.04 19:14  
테스트 결과 30분 2게시글 50댓글 이상 충족하시면 한장씩 나오는듯 합니다.전후 차이는 있는데 평균수치는 저렇게 나옵니다!
떡비듬 2023.03.04 19:18  
게시글 없이 댓글로는 70개 정도생각하면 되나요?댓글만 쓰다보니 이건 완전 채굴 그래픽카드가 된 기분이네여ㅜㅜ
77777 2023.03.04 19:19  
네 아마도요? 평균수치니까 더늦게 더일찍 나올수도 있을겁니다!

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

반대로만가 2023.03.04 19:27  

채굴 ㄷㄷ ㅠㅋㅋㅋ 

유협 2023.03.04 19:17  
허벌나게 쓰시면 나와여
김봉달 2023.03.04 19:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋ정답이요
유협 2023.03.04 19:31  
아시져? ㅋㅋ
유협 2023.03.04 19:17  
장난 아니고 진짜 입니다
맛김 작성자 2023.03.04 23:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아싸리 2023.03.04 19:27  
일단 무식하게 자게글 쓰고 댓글 열심히 달아보세요..
맛김 작성자 2023.03.04 23:32  
알겠습니다
악어알 2023.03.04 19:48  

ㅋㅋ 싸리님 말처럼 마구잡이로 써야됨

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

올인할결심 2023.03.04 19:56  

100개 ㅋㅋ

황도 2023.03.04 20:45  
자게에 글쓰는게 더 의미 있어 보입니다~

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

에어울프 2023.03.04 21:08  

잘 모르지만 일단 이빠이 모으고 있습니다.

가보즈아앗 2023.03.04 21:52  
꾸준히 많이 적으시다보면 한두개떠용
제목