오늘의 역사 + 금요일 같은 화요일 아침인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 금요일 같은 화요일 아침인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 7 404 0

어제 가족들이랑 저녁 약속을 했는데 가게문을 닫아서

다른 가계로 갔더니 거기도 문을 닫아서 그냥 집에서 와이프랑 같이 이것저것 만들어서 먹고 잤네요 ^^;;

도박하기전에는 세상에 어쩌면 이럴수가 있을까 했을텐데

도박하고 나서는 진짜 말도 안되는 경우를 많이 당해봐서 그런지 

그정도 일은 충분히 있을수 있지~~~

이렇게 너그러워지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

모든 만물에게는 배울점이 있다고 도박에서도 배울점이 있을줄이야 ㅎㅎㅎㅎㅎ

2월의 마지막날 -30만원정도 마이너스인데 멘징을 할까 출석 받아서 시마이 할까 고민중입니다 ^^

좋은하루 되시고 오늘만 고생하시고 내일은 또 연휴이니 푹 쉬세요 ^^

7 Comments
on2020 2023.02.28 09:37  
이집트가 독립한날이군요ㅎ
출석시마이 잘하세요! 마지막 날이니
깔끔히 클리어!ㄱㄱ
대천명 2023.02.28 09:59  

잘봐요

이상한나라 2023.02.28 10:42  
출석을 받고 시마이 하는게 좋을 것 같아요~~그리고 내일 3월 시작을 새롭게!!
중졸삥달이 2023.02.28 12:06  

잘봣습니다~~

에어울프 2023.02.28 19:27  

즐거운 화요일 보내시길 바랍니다 

레바뮌 2023.03.01 02:37  
ㅎㅎ잘봣어요
하노이망부석 2023.03.01 03:47  

좋은 하루입니다

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

제목