ABS

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ABS

하노이잭팟 15 386 1

출석이벤트 없어지고는 

일전에 좋은 이벤트 기획해보신다 했는데

주 몇회 얼마 이상 입금자 대상으로

다음주에 실입금으로 롤링대회 해보심 어떨까요?

그러면 자동적으로 입금실적 쌓으러 들어가고

롤링대회해서 ABS도 여기저기 소문타고

한번 기획드려봅니다

그리고 글 쓰면 치킨 준다는 소문이..

사실 이번달 실적도 없는데 저번에 식사비 준것만도 감지덕지긴 하네요 ㅋㅋㅋ

15 Comments
또봇임 2023.02.25 21:23  
아까 탈퇴계정신청햇는데

만약 롤링왕 이벤이나
신박한이벤한다면
다시 abs복구로,. ㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.02.25 21:24  

사이트는 언제 좋은 이벤트 들고 올지 몰라서 살려두는게 좋은거 같더라고요 ㅎㅎ

또봇임 2023.02.25 21:24  
아그런가여.?
부산초랭이 2023.02.25 21:23  
오 이벤트 찬성입니다
한다면 저도 도전합니다ㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.02.25 21:24  

이벤트 가즈앗~~~ ㅎㅎ

도시광사아안 2023.02.25 21:23  
ㅋㅋㅋ전화옵니다ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.02.25 21:25  

생각해보니 이번달 실적도 없슈 ㅋㅋ

안오믄 어쩔수 없쥬 베민포 300포로 만족합니다 ㅋㅋ

도시광사아안 2023.02.25 21:47  
저도월초 2번이전부라ㅋ
77777 2023.02.25 21:27  
안그래도 팀장님이랑 통화하면서 그부분 이야기좀 했습니다.
조금 텀을두고 진행할듯 합니다^^
하노이잭팟 작성자 2023.02.25 21:28  

아아 미리 이야기 하셨군요 

롤링대회 해보니깐 롤피도 쌓이고 여러모로 잼나더군요 ㅎㅎ

ABS매니저 2023.02.25 21:27  

조만간 고객님들께서 만족하시며 이용하실 수 있도록

기존 이벤트 변경과 함께 다양한 이벤트 개최 및 친절한 응대로

고객님들께 보답해드리겠습니다 !!

건의사항 감사드리며

추후에 연락 드리도록 하겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ 

즐거운 주말 보내시길 바랍니다 ♥♥♥♥

하노이잭팟 작성자 2023.02.25 21:28  

ABS 도 소통하시는 모습 보니깐 매우 좋네요 ㅎㅎ

좋은 이벤트 있으면 돈 싸들고 갈게요

저 돈 많아졌습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부산초랭이 2023.02.25 21:29  
와...이건팩트다
레바뮌 2023.02.25 23:01  
진심 팩트
에어울프 2023.02.25 23:07