모텔.하니깐

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

모텔.하니깐

리치박 22 386 0
작년에 처음으로 대패하고(7000정도) 와이프한테 찾지 마라고 얘기하고
모텔가서 멘징하겠다고 미친듯이 돌렸던 기억이나네요 ㅋ
결국 3천 더 잃고 집에 들어와서 욕 엄청 먹었었죠
죽었던건 2달정도 걸려서 찾긴 찾았는데
생각해보면 참 웃기네요

22 Comments
on2020 2023.02.24 00:23  
그래도 복구ㄷㄷ 축하드립니다!
리치박 작성자 2023.02.24 00:24  
하루 300씩 목표 잡고 했었어요 생각보다는 빨리 되드라구요
마초 2023.02.24 00:23  

평소에 잘하셨나보네요 

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

리치박 작성자 2023.02.24 00:25  
제 입으로 말하긴 그렇지만 엄청 잘하죠
리치박 작성자 2023.02.24 00:27  
제가 오해 한듯 와이프 한테 잘하냐고 묻는줄요
마초 2023.02.24 00:32  
그거맞아요 ㅋㅋ
천천히살자 2023.02.24 00:23  
다시되찾아오셧다니 다행입니다
damoa 2023.02.24 00:24  
2달만에 찾은게 대단하네요
리치박 작성자 2023.02.24 00:26  
2달도 안걸렸어요 생각보다 금방 되드라구요
봄날 2023.02.24 00:33  
ㅉㅉㅉ 나이스
절제좀 2023.02.24 00:41  

복구해서 다행이네요 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

흰둥이 2023.02.24 00:44  
7000멘징 4달 ㅠ 다행이네여
전 더이상 하다간 멘징이고 모고 안될거 같아서
포기욤 .. ㅠㅠ
리치박 작성자 2023.02.24 02:06  
300 입금 더블업 하면 줄 타다가도 나왔어요
안되는 날엔 오링은 안당할려고 단돈 10만원 이라도 출금했구요
금방 해요
슬롯해피 2023.02.24 00:50  
그래도 그 큰금액~♡ 두달만에 찾으셨다니 하늘이 도왔습니다~♡♡ 리치박님~♡ 다신 그런 경험 하지 마시길 바랍니다!!
리치박 작성자 2023.02.24 02:09  
그런 경험을 연말에 한번 더했어요 ㅋ
다행히 이번달에 멘징하고 조금더 수익중 입니다

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

팩토리 2023.02.24 01:39  

되찾은것도 레전드...

나라망했네 2023.02.24 02:14  

영화한편 찍으셧군요 ㅎㅎㅎ

에어울프 2023.02.24 03:12  

복구 나이스하셧네염

블레스미 2023.02.24 04:30  

두달에 걸쳐서 찾아오신것만해도 참대단하십니다 ㄷㄷㄷ

블레스미 2023.02.24 04:31  

보통은 더 깊어지니... 

천운이라 생각하지말고 이제 너무 크게죽지마셔요!! 

리치박 작성자 2023.02.24 04:50  
그럴려고 무단히 노력중 입니다
레바뮌 2023.02.24 12:44  
복구 가즈아
제목