오늘베민은 쿠폰데이네요!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘베민은 쿠폰데이네요!!

오뚝이 20 414 0
오늘은 abs랑 빅카가 돌발쿱 후다다다 날려주고

게다가 온슬에선 가위바위보 나오는 날이기도하고!!
(저는 가위바위보 졌어요ㅜㅜㅜㅜㅜ)

꽁게임이 제일 재밋오ㅎㅎ

근데 빅투는..조욘하네?.. 이렇게 쿠폰팡팡 터지는날 한번와야지!!

20 Comments
짹좀주소 2023.02.22 17:24  
고객님 죄송합니다 ㅜㅜ
오뚝이 작성자 2023.02.22 17:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅂㄷㅂㄷ 으...!!
바카라로인생… 2023.02.22 17:25  
암바사도 날렷나요?! 돌발..?
네 문자로 포인트지급 했다고 날렸었어요!
하노이잭팟 2023.02.22 17:25  
빅투 조이실장님!!! ㅋㅋ
슬슬 부르짖어볼때가 된것도 같아요!!!ㅋㅋㅋ
슬롯대장 2023.02.22 17:25  

빅투는 진짜 너무 안오네요.....

오뚝이 작성자 2023.02.22 17:31  
원래 잘 안오는..ㅜㅜㅜㅜㅜ
게르망 2023.02.22 17:25  
고객님 죄송합니다 ㅜㅜ
싸움 쟐해여???!!!!
짹좀주소 2023.02.22 17:26  

빅투는 정말 안옴.....

치사해 너무가끔와!!...ㅜㅜㅜ
꺌꺌 2023.02.22 17:26  

저두 가바보 짐 ㅋㅋ

벌써 몇연패인가!

다음에 100만줄라구 그러낭

오뚝이 작성자 2023.02.22 17:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 동지네요ㅜㅜ
우린언제 100만받아봐요ㅜㅜㅜㅜㅜ
꺌꺌 2023.02.22 17:37  
다음주화요일!
오뚝이 작성자 2023.02.22 17:39  
디데이!! 6!!

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

도시광사아안 2023.02.22 17:29  
고객님..ㅋ
오뚝이 작성자 2023.02.22 17:32  
그..그만 거기까지..!!ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.02.22 18:51  
고객님?
오뚝이 작성자 2023.02.22 18:56  
스톱!!!!ㅋㅋㅋ
제목